听见吴佩林一声响亮的声音:“下面,有请魔术师王嘉瑞上场!”在我上去时,吴佩林冲我冷笑了一下,使我的紧张指数上涨,我恨不得把她打一顿。我按我练习时的状态尽量发挥。第一个魔术刚表演就有人识破了。第二个魔术应该是我比较有把握的,因为我在私下找了几个隐蔽的帮手,请他们上来帮忙保证万无一失。果然,我的第二个魔术成功了,没人看出究竟来,他们还互相问:“咋回事、咋回事?”这时,我的心情指数上扬,压力马上变为动力。当然不用说了,我的第三个魔术又成功了,而且效果最好,从表演完到退场,没漏出一点点破绽。
下了课,好多同学都向我请教。此时,我心里想:吴佩林啊吴佩林,你万万没有想到吧?你以为我会紧张出丑,可我还是“征服”了全班。我还得谢谢你啊!