我得了诺贝尔奖作文
??在去斯德哥尔摩的飞机上,我的心、我身上的血、我的身体都久久不能平静。因为,我获得了诺贝尔奖,实在太激动了。在得知自己获得诺贝尔奖的一刹那,整个人都处于一种疯狂的状态。
??不知不觉,已经到了斯德哥尔摩,我乘着浮式汽车,前往授奖的地方。
??我怀着无比激动的心情走向了领奖台。这时颁奖人问我:“请问您为什么能发明出治疗癌症的药呢?还有,您为什么会走上医学道路呢?”
??我回答道:“小时候,我看见许多人都被癌症夺取了性命,在那时,我就想,长大以后,一定要发明一种治癌症的药。这样,得癌症的人就不再悲伤了。虽然在发明期间,经历了无数次的失败,但我仍然没有放弃。终于,在今年2月份,我成功了。我相信,今后世界会少一份伤心,多一份快乐!
??此时,台下响起了一阵又一阵的掌声,我的心情也从未像现在这样开心。