今天是母亲节。我想给妈妈过一个快乐的假期。
中午,我妈做了几道菜。我看着菜心想:这些菜是我最爱吃的。今天是母亲节,妈妈还在想我。这时,妈妈来了。我对妈妈说:“妈妈,我好饿,我们吃饭吧。”我们开始吃饭。
我在妈妈口袋里放了一根黄瓜,直接喂给妈妈。我妈吃完了,我就在兜里放了一颗豆子给我妈吃。母亲满脸笑道:吃完饭,我妈又去上班了。我看着妈妈,心里想:今天一个菜庆祝母亲节还不够。我要让妈妈的笑容更灿烂,让她更幸福。
下午,我拿着自己的卡悄悄走近机房。我妈回头一看,看到我和我手里的卡,笑着问我:“你在干嘛?”我把卡片递给妈妈,说:“妈妈,我爱你!”“妈妈也爱你,”妈妈动情地说。我使劲亲了亲我妈,她很开心。
我想:这一定是我妈最开心的一天。