四年级写作文逛书店
星期五下午,风和日丽,晴空万里,我和同学相约去凤凰书店看课外书。
我们进了书店,哇!书店里的人真多,书本也多。摆在架子上的书本密密麻麻,琳琅满目,有的是科技书、有的是历史书,还有的是教科书……。我选了一本《马小跳发现之旅》之“庄稼探秘”,书里的内容有:庄稼的播种、庄稼是怎样长大的、农作物的分类和高科技农田的神奇等。我看得津津有味,爱不释手,一口气将这本书看完。读了这本书使我了解到了各种农作物成长结果的全过程,粮食来的不容易,我要珍惜粮食,决不浪费。
我们语文王老师经常说,多看课外书,可以学到很多知识和做人的道理。我在书店看书一直到天黑才回家。今天过得真有意义啊!