四年级写作文逛书店
今天,妈妈、姨妈带我和弟弟去美佳华的地下书店逛逛,想淘几本好书看。
一走进书店的大门,我发现这个书店真大呀!即使有一百个人同时看书,也不会觉得拥挤。那里的书真多呀!书架上、柜面上密密麻麻地摆满了各种各样的书。有精彩的故事书,有耐人寻味的历史书, 有让孩子们着迷的童话书,有惊险刺激的历险记,还有世界各国的经典名著,真是应有尽有,令人目不暇接,眼花缭乱。
书店里到处弥漫着淡淡的书香味和好闻的咖啡味。虽然是一大早,可前来看书的人仍不少。有白发苍苍的老人,有戴着金边眼镜的叔叔,有学生模样的大哥哥大姐姐,还有和我差不多的小朋友,拿着书 坐在地下,头也不抬,看得津津有味。我连忙拿起一本郑渊洁的童话书看了起来……
妈妈说还要经常带我到这“书海”里来游泳。