四年级写作文逛书店
今天爸爸带我去书店,书店的书太多了,看得我眼花缭乱。
有一本书《饥饿的小蛇》,小蛇的名字叫丽丽。有一天它去寻找食物,它找到了一个苹果,它一口吞了下去它变成了苹果的形状,第二天,找到一个香蕉它一口吞了下去,变成了香蕉的形状。第三天它找到一个葡萄,它又一口吞了下去。哈哈这本书太好看了,我很喜欢这个书店。
还有一个叫《遇到你真好》。有一只霸王龙它有一个好朋友叫刚刚。有一天,刚刚和妈妈还有霸王龙一起去大海边玩。不小心和妈妈走散了,它只能和霸王龙在一起,但是它很乖。不一会儿狂风暴雨下的不停,它们俩不会游泳。霸王龙咬断一个樱桃树像刚刚抛去,刚刚获救了。等霸王龙要过来的时候已尽太迟了。
书店是一个学习的好地方。以后多去书店看书学习。我喜欢这里的每一本书。
今天去书店收获很大,不但看了的好书并且写了片好文章。加油!