四年级写作文逛书店
今年暑假,妈妈带我去了很多地方玩,我和姐姐很开心,但我给大家推荐的是一家“乐子书店。”
乐子书店在湘府文化公园幽静的山边。我们一下车就被书店门口的环境所吸引,青山绿水环绕着书店,犹如一幅美丽的风景画,令人心旷神怡,我们漫步在石头路上,树林里许多鸟儿在自由自在欢快的飞翔着,高兴起来,便唱起了动听的曲子。
书店一共有两层,一层大厅有几个高大的方形木柱子,上面设计了许多小书橱。就像棵棵枝繁叶茂的大树,组成一片“书林,”“林”中播放着轻柔舒缓的音乐,让人在阅读时很容易就能集中注意力,也有很多错落有致摆放的小木凳,坐在这里读书,真像是在林中阅读啊!
第二层是咖啡屋,布置得就像温馨的家,有沙发和茶几,墙壁书架和各个角落散发的图书,可以随时拿一本连环画,坐在沙发上看过够,如果渴了、饿了,还可以在咖啡吧喝点咖啡,吃点儿甜点。
湘府路的这家乐子书店没有一丝的拥挤和杂乱,仿佛是一座舒服的,充满知识的城堡,在这里使人快乐,能在书的海洋里翱翔!