四年级写作文逛书店
晚上,我和小伙伴一起去新华书店看书。
在路上,我们有说有笑。走了一小段路,就到了崇和门。崇和门广场上,人山人海,灯光闪亮闪亮的。广场上跳舞的人,他们舞姿翩翩。走到喷泉那里,我就想起了,我跟戴天音玩水的事。再往前走一会儿,就到了新华书店。
走到新华书店门口,我,刘芷伊,李佳轩三个女生一起跑了上去。我在那里找了好长时间,终于找到《淘气包马小跳》看哪一本好呢?正好,刘芷伊也看,她选了《侦探小组在行动》我也学她拿起来了。我们找了一个位置坐了下来。津津有味地捧起来。正当,看到老杜在人间蒸发了,我的脑子出现了一个问题:人怎么会蒸发呢?我决定继续看下去。把下面看下去,终于知道答案了忽然这一幅情景出现在我的面前:最后老杜出现了,他和马小跳去黄菊家集合。最后,我知道这本书的“答案”黄菊的爸爸是被好心的老杜撞得。当我看到“答案”,简直不敢相信。
我希望我每天都能去新华书店。