四年级写作文逛书店
下午,我和妈妈去外面玩,我们先到百货公司去买东西,我买了两种名字不同的笔,一种是米老鼠铅笔,一种是中华铅笔,妈妈买了袜子。
我们逛完了百货公司,再去新华书店。我们到了书店,我们先到了一个地方,我原本以为能看到好看的书,可是我看了好几遍,都没有看到。我们再看了一个地方,可是我还是没看到好看的书……后来,妈妈拉我到了一个地方,我看到那里写着“脑筋急转弯”,我看了看,原来里面的都很好笑,我的嘴巴都快笑到耳朵旁边了。最后,妈妈叫我到一个地方,那里的书都是带拼音的。我想了想,这里有没有关于名人故事的书呢?我走着走着,发现了一本书,上面写着名人故事,我赶紧叫妈妈把这本书拿下来。我说:“王唯一把一本叫《名人故事》的书借给我看过,我看到里面的故事都很好看。”妈妈给我买下了这本树。
就这样,我有了这本《影响孩子一生的名人故事》。