四年级写作文逛书店
周日妈妈不用上班,我就求妈妈陪我逛逛书店。经过我的再三恳求,我妈妈终于同意了。
书店里有这么多书!我好像来到了书海。书架上密密麻麻的堆满了各种各样的书,书的种类也非常齐全。书籍种类繁多,有天文、地理、历史、政治、旅游、经济、民俗、百科知识等。
一切皆有可能,当然我最喜欢的童话书也不可或缺。我从架子的一头看到另一头,放不下。我从一楼走到二楼。我太忙了,迫不及待地想看完每一本书。逛了一天书店,有点累,但是收获很多,受益匪浅。我提着两大包书兴奋地回家,逛书店是我最大的乐趣。
我特别爱看书,最喜欢做的事就是在书的海洋里游泳,这也是我爱逛书店的原因。希望大家和我一样热爱阅读!