四年级写作文逛书店
今天,阳光明媚,婶婶看今天的天气怎么好,于是,带我和我的妹妹芊芊去书店买书。
当到了书店,我的目光被意林——小小姐——少女果味杂志书所吸引了,婶婶看我这么喜欢这一本书,说:“佳仪,你就再挑一本书,就当做是我给你的迟到的生日礼物吧!”“好,好!”我开心地一蹦三尺高。
我们去了三楼,我的妹妹——芊芊要完成学校的寒假的作业,要去买“一年级的矮个子和 2年级的高个子”和“我的小姐姐——克拉拉”,“小熊温尼普”,结果,我们去三楼,发现有的是有的,但是没有拼音版的,于是,我们又来到了育才学校旁边的小书店里。
我们问了老板,老板说在 三楼里,有 了所有我最爱的书,我好开心啊!更开心的是,婶婶又答应送我几本书。
我挑了“怪物大师——邪恶暗影中的迷失者”“闪闪发光惹人爱”“查理九世——末日浮空城”。
今天,真开心。