四年级写作文逛书店
昨天上午,爸爸带我新华书店买关于神话故事的书。到了书店门口,爸爸说::我要去毛衣店买毛衣,你到二楼先看会书。”我说:“哦”。然后,我就跟上二楼看书了。
我找来找去,也没有找到一本我喜欢的书。忽然,我看见一个熟悉的身影向我走来。哦!原来是我同学——陈炫臻。后来,我就和他聊聊天、玩一玩。
爸爸过来了,他问:“那个人是谁呀?”
我说:“他是我的同学。”
爸爸说:“哦。”然后,就去帮我找书了。爸爸找到一本书叫《最受欢迎的中国经典故事》。我一看,问道:“这是经典故事,不是神话故事?”爸爸翻到目录说:“这里大部分都是神话故事,像盘古开天地、女娲造人、羿射九日......”
我说:“好吧!就买这本书。”
最后,我就回家了。今天我真开心呀!