四年级写作文逛书店
世界上有许多美丽的东西,有风景优美的名胜、心地善良的人等等,在我心目中最美丽的是一家书店。
一个阳光明媚、空气清鲜的早晨,我正在小区玩耍,突然,一个店铺引起了我的注意,那什么时候开了一家书店?我迷惑不解地站在原地张望着。
我快步走到书店旁,站在门外仔细的打量着,却看不出什么端倪,我有点不甘心。于是,我走进了书店。一打开门印入眼帘的是一排排井然有序的书,书的封面是那么的新颖,还有桌子与窗帘上的图形是那么美丽,阳光投射进来,照到桌上,就好像桌上雕刻着几朵栩栩如生的鲜艳的花朵。书店里还有许多热爱读书的人,他们看书的样子是那么的专心致志,是全身心的投入,无论外面的城市是多么喧闹,他们总是在看着自己手中的书,陶醉在书的天堂。于是,我也找了几本书坐下来看,不知不觉中,时间悄然的流逝,而我却毫不知情,在书的国度里接受心灵美好的洗條。就在这时,一位阿姨拿着点心正向每一个客人走去,在每一个客人的桌上放一块小蛋糕,过了一会,阿姨走到我面前也给了我一块小蛋糕,我还没说什么阿姨就比了一个安静的意思,仿佛知道我要说什么,我又继续看书。过了没多久已经入幕时分了,外面下起了倾盆大雨,正当我不知所措的时候,阿姨把她的伞借给我叫我快回家,当时我十分感动,打心底喜欢上了这位善良的阿姨。我走着走着眼泪情不自禁的流了下来。那一刻,我知道,最美的书店,我永远忘不了,忘不了书店老板那颗美丽、纯洁的心。