在我年少的时候,每当我打开电视机时都能传来熟悉的歌声:“就像阳光穿过黑夜,黎明悄悄划过天边,谁的身影……”,我想大家已经猜出来了,这首歌就是迪迦奥特曼的动漫主题曲,每当听到那悠扬的旋律,总让人为之兴奋、激动。
这个让人怀念的奥特战士在1998年来到中国,给全中国的孩子们带来了梦想、希望、和勇气,连我的梦想也是他带来的,每当迪迦奥特曼出现的时候我都有一种说不出来的高兴,迪迦奥特曼是20世纪最火爆最感人的动漫,迪迦奥特曼虽然是光但也是人类,在迪加的世界,这时地球正在遭受着邪恶的宇宙人和怪兽的入侵,这些宇宙人和怪兽对地球造成了严重的威胁,当人类面临着灭亡危机时,迪迦奥特曼挺身而出,一个人承担起了保护地球的重担,并承受了宇宙人和怪兽给人类带来的所有痛苦。
每当迪加奥特曼快要失败时,人们总是给他加油打气,这时迪加奥特曼总是在心里说:“我要做我能做的事,身为一个人能做的事!”就是这样迪迦奥特曼总是这样顽强地为人类战斗着,拼了性命地为人类的战斗着,最后地球上的所有的小朋友都在给迪迦奥特曼光,最后凭着借大家给迪迦奥特曼的光芒,迪迦奥特曼终于打败了黑暗的怪兽,人类赢得了所有的胜利……,总之一句话,是迪迦奥特曼给了我们梦想、勇气和希望!
迪迦奥特曼对人类的奉献真是三天三夜也说不完呐!迪迦奥特曼性格勇敢、善良、意志坚定。自己所爱的星球————地球遭受破坏时,迪迦奥特曼总是挺身而出,与怪兽和宇宙人搏斗,拯救人类,维护正义。每当我看着迪加奥特曼在战场上那英勇搏斗的身姿,看着迪迦奥特曼一次又一次地摔倒,一次又一次的站起来,我的心里真的很感动,也一直都在为迪加奥特曼加油!迪迦奥特曼英勇无比,因为他对人类的奉献实在太多了,所以他很伟大!因为迪迦奥特曼给我的感动实在是太多了,所以我现在还喜欢看呢!你也快去看吧!相信你会收获到意想不到的快乐的!如果我能,我也想要变成光,和迪迦奥特曼一起战斗,一起保护地球!