在我的记忆里,幼时的我并不喜欢看动画片。童年的脑海里也不曾有过“百变小樱“,“皮卡丘“,“筋斗云“之类可爱而天真的词语。大概看动画片是小孩的象征吧,然而我却没有这样的活泼与志趣。
放假的日子,优点闲适得让人不知所措了,习惯了学习紧张的节拍和韵律,想要全身心地放松跑开课本,却有放不下。(也学是这次考试不太理想吧!)无奈地打开电视机,可怜的遥控器啊,都卡被我折磨得断气了。不停地转换频道,换,换——手指也累了,休息下吧。
唉嘿!这只小猪还真有意思:一身鲜红的战袍,身后还佩带着只什么什么剑的,一张胖地有点“臃肿“的脸蛋,哈,红色战袍里的“吊带裤“中间还有一个大大的猪鼻子,整个身子圆溜溜的,看起来活像个球。——哇,也太可爱了吧!本来就喜欢猪的我,看到这装扮得可爱的“猪猪侠“,更是对它万分下,看到屏幕左上方,这才知道是“金鹰卡通“的节目,看到“卡通“两个字,我却莫名地有些迟疑了——最后还是决定先看看再说吧。
这只勇敢的“猪猪侠“,正为了拯救地球,而独自一人前往藏匿宝盒的地方,只要能够打开哪个宝盒,拥有“希望之光“,他就能达到目的。然而,等待着它的,是已经发育完整的史泰龙,而并非那狡猾的村长和村民们所说的那未发育完整的小史泰龙。它们的欺骗无疑是想让猪猪侠去送死,就连它们所送的所谓战袍和那什么什么剑的,也都是从垃圾箱里捡来的却骗它是**的传家之宝。可恶!但是善良的猪猪侠却相信了。
满坏信心的猪猪侠,艰难地走过跨越热得发红的河流的木桥(注意哦:是只用木板铺成的哦。)诶,勇敢的猪猪侠!遇到困难,只用“巧克力,巧克力——“的口号就可以挺过的可爱猪猪侠,最后用真诚打动宝盒主人,获得“希望之光“的有缘人猪猪侠。
猪猪侠是正义,善良,勇敢,单纯的化身,它的可爱让人快乐。爱上猪猪侠,爱上童真;爱上猪猪侠,爱上简单;爱上猪猪侠,爱上快乐。想让自己边的活泼天真的朋友们就去看看“猪猪侠“吧!不要认为动画片无聊,和曾经的我犯下同样的错。相信吧,保持一颗童心,成功就离你很近。