卡通人物作文
有一天,我在家看电视。突然电视上出现了一个奇怪的卡通人物,我以前从来没有见过。它有一双又大又圆的眼睛和一个红色的小鼻子。它头大,上身短,下身长。它的脖子上系着一根红色的绳子,上面挂着一个金色的铃铛。它的脸、胃和腿都是白色的,背、头和胳膊都是蓝色的。最特别的是它肚子上有一个很大的口袋,呈船形,里面可以装很多东西。
我喜欢它的原因是它可以帮助别人做很多事情,而不要求任何回报。每次它都会从口袋里拿出一个道具,帮助一些孩子实现愿望,解决问题。
我也想有个哆啦a梦一样的口袋,帮助别人,做很多好事。希望我的愿望能实现!