小朋友们一定看过《喜羊羊与灰太狼》,一定喜欢美羊羊或喜羊羊。我知道你们为什么不喜欢懒羊羊,因为你们觉得他不聪明、不美,而我却喜欢懒羊羊。
我觉得懒羊羊既搞笑又可爱。有一集电视中懒羊羊连饭盒都不想洗。于是村长慢羊羊就发明了一件特别的围裙,懒羊羊装上它就把饭盒洗了,而且帮慢羊羊也洗了个澡。直到晚上还把喜羊羊的房子都刷了一遍了呢!所以我说呢懒羊羊既搞笑又可爱。
大家都说懒羊羊没有特点,但我看出了他的特点就是特别能睡能吃。
他可不像有的小朋友要好长时间才能睡着,他只要躺下几秒钟就睡着了。就是他太能睡了,所以说喜羊羊如果不每天叫他起床,他也就会从早上睡到晚上。
他的本领是贪吃,饭量大得惊人,是大家的好几倍。吃饭的时候,他还会表演绝技。他能用不同的姿态吃出各种形状的东西,大家都无法与他相比。
听了我以上的介绍,大家现在喜欢懒羊羊了吗?