卡通人物作文
一听到“柯南”你一定会想起他聪明机智的样子。他,就是我喜爱的卡通明星。
柯南又一个又大又圆的脑袋,短短的头发,又大又圆的眼睛,小又尖的鼻子。他具有高中生的脑袋,小学生的身体。他有一双炯炯有神的大眼睛,像闪着慧的芒,遇到困难时,他的眼睛“滴溜溜”地一转,就想出了好办法。柯南总是穿着白色衬衫,蓝色外套,还系着一个红领结,那是变声器。他下身穿着一条浅灰色的短裤,配着一双白色的球鞋。
我喜欢他的原因是:他很厉害,每次的案件都是他解决的。柯南,就是我最喜爱的卡通人物。