吹泡泡四年级作文
我玩过很多游戏,但我最喜欢和同学一起吹泡泡。
我们先用一个杯子,装点水,然后放点肥皂头,和弄和弄,使它溶化,再拿一根吸管就可以吹了。
我们用吸管蘸点肥皂水,轻轻一吹,那调皮的泡泡就蹦了出来,它们随着风儿,一会儿上,一会儿下,像一个个乒乓球似的,蹦蹦跳跳。
那五彩的薄球,大小不同,形状各异。你瞧:它们一会儿像舞蹈家,在空中翩翩起舞;一会儿又像变色龙,蓝色、绿色、紫色……让你眼花缭乱。那一个个轻圆的小球,在阳光的照耀下,就像婀娜多姿的小仙女一样,显得格外美丽。那晶莹透明的球儿,是那么圆润,那么自由,那么美丽,那么神奇。
看着一个个泡泡,我真想变成一个小人,乘坐着泡泡,飞上太空,瞧瞧月球……