吹泡泡四年级作文
今天是个阳光灿烂的日子,一早上醒来我就开始兴奋了,因为老师说今天要吹泡泡。一吃完早点,我就迫不及待地带上我的泡泡,一路小跑来到学校。
好不容易等到吹泡泡游戏了!老师说男生先吹,于是我们女生只好等着了。王理正吹出的泡泡有大有小,大的有拳头那么大,小的只有一粒米那么小。徐天陽用力吹,可是怎么也吹不出来。我猜他心里肯定着急地想:我要看到别人是用什么方法在吹的,我就不信别人有什么秘诀!
终于,老师说:“女生开始吹!”我把憋了好久的劲儿使出来,一口气吹出了许许多多的泡泡。有的象雪人,有的象毛毛虫,还有的象皮球。水精灵般的泡泡在空 中,迎着风翩翩起舞。在阳光的照射下,每个泡泡都闪着五颜六色的光,真是美极了!就那么一会儿,整个大操场变成了泡泡的世界,那个景象实在是美的没法来比 喻!
下课铃响了,大家都依依不舍,我们度过了开心的一节课。