吹泡泡四年级作文
这几天,我在我的玩具箱里找到了一个吹泡泡的瓶子,那是以前上美术课的老师送给我的,刚好是暑假,我就又把它拿出来玩了。没想到一玩还玩上隐了,我以前只能吹出一个个小泡 泡,这次我的技术可大有长进。
今天在作业之前我就吹了一会泡泡。快瞧,这个泡泡一吹出来就是两个拼起来的,真是太神奇了;哇,那个泡泡真是超级大耶,而且它的颜色还像彩虹一样五颜六色的。这些其实都不算什么,好戏都还在后头呢!我还能让泡泡变出不同的形状,我先吹出了一个大泡泡,再用力扇泡泡,只见一个大泡泡被分成几十个小泡泡,我拿起吹泡泡的小杆子,把他们一个个都接住,那些小泡泡们就像胖呼呼的小罗汉,一个个叠在一起,东倒西歪,五颜六色,漂亮极了,再用力一吹,他们又变成一个个晶莹透明的小精灵,在我身边跳起了快乐的舞蹈。
虽然玩这个有点幼稚,但是我还是乐此不疲的玩了很长一段时间,不过我也没有耽误做作业。