吹泡泡四年级作文
星期三上午,老师让我们拿吹泡泡的工具,准备到下午活动课的时候让我们玩。我们高兴坏了。
时间过得真慢,终于挨到了活动课的时间。老师带领我们到了后操场上。我们都拿出了吹泡泡的工具,哇!操场上已经有同学在吹泡泡了,那些泡泡有的像气球飘在空中,啪啪的炸开了;有的像充了气的水晶球,慢慢的飞上天;有的像宇航员的帽子,大大的、晃悠悠的。
我和杨艺也开始吹起泡泡了,不过她吹的泡泡小,我吹的泡泡大,我乐坏了。我吹的泡泡有七彩的,还有没来得及仔细看的就“爆炸”的。
我们在操场上兴奋的玩呀玩,突然,杨艺发现她的泡泡水没有了,吹不成泡泡了,很着急。于是我赶紧给她分了一点,她对我说“谢谢你”,我连忙说“不用谢”。然后我们又一起快乐地玩起来啦!
那些泡泡带着我们的梦想和希望飞向了太阳,飞向了远方……