吹泡泡的作文
有一天,我在吹泡泡的时候,忽然想到:要是世界上有泡泡节那该有多好呀!于是我就希望泡泡节是这样的:下课了,同学们争先恐后涌出了教室,校园泡泡节开始了。
同学们手里拿着各式各样的瓶子,各显神通地吹起泡泡来。在阳光下的校园里,一群群小泡泡诞生了。小红吹的泡泡最大,她一手拿着瓶子,一手拿棒子,把棒子在泡泡水里沾一沾、轻轻一吹,一个个大泡泡飞了起来,像一个个大的白色气球。不过,好景不长,几个男同学故意跳起来,把泡泡捅破,气的小红咬牙切齿。
在阳光的映照下,泡泡变得五颜六色。他们有的像是独生子、有的是双胞胎,还有像奥运五环……有的泡泡想和太阳公公、白云姊姊玩,所以一直向上飞。有的泡泡想和蝴蝶姊姊、小花妹妹跳舞,轻轻的落下来。泡泡一个一个消失,又一个一个诞生了。同学们追着泡泡,吹着、笑着、喊着,校园上空飞满了五彩缤纷的泡泡。
啊!这些泡泡带着我们的欢笑和美好的梦想,上升……上升……