踢毽子作文
这学期一开始,李老师和谌老师就要求我们每人买两个毽子,一个放在家里,一个带来学校,让我们有时间就练习。
在一次体育课上,谌老师教我们练习踢毽子。刚开始,我一次只能踢两三下。我想,我要多多练习,要不然我踢不过大家。
快下课了,谌老师给我们布置了一个作业:在家里练习踢毽子,因为第九周我们要进行踢毽子比赛。
放学后,我买回了两个毽子。一写完作业,我就迫不及待地练习踢毽子。
一开始,我只能踢几个。过了一会儿,我有一些累了,真不想踢了,但是一想到会输给别人,我不甘心,就又开始踢了起来。
慢慢地,我发现只要我把毽子踢矮一点点,毽子就不容易掉下来。如果把毽子踢得太高,就不会踢很多下了。
一些日子过去了,我的毽子踢得越来越好。有一次,我居然连续踢了21下。我顿时笑了,大声地叫道:“我终于会踢好毽子了!”