踢毽子作文
今天,我的姐姐来我家了,我很高兴。我的姐姐比我大两个月,可她都上了五年级,我的姐姐很黑,反而我很白。我们两个站到一块,你就会看到一边黑一边白的场景。
别看我的姐姐黑,她可是一个踢毽子高手,她一下子就能踢二十多个呢!我踢毽子跟我姐姐一点都不一样,我最少踢十个,偶尔踢十几个。今天既然姐姐来我家了,我就跟她pk一下,我换了一下鞋子,下了一楼,我们在外面对战了,我拿出我最好的状态,我们先石头剪刀布,哈哈我赢了我先,我第一次踢了十个,我们玩二十个的,第二次我踢了我,姐姐踢了六个,我最后一次踢的时候对我姐姐嘻嘻地笑了两声,心里想着我赢定了,没想到我高兴过头只踢了四个还剩一个没踢着,我姐姐最后踢了四个。她赢了,我很失望。
但是我以后多多练习,还要跟姐姐比赛。