踢毽子作文
今天是我们班踢毽子比赛,一听这消息有些同学一蹦三尺高,说:“太容易了,何况我每天还练习呢!”
但还有些同学说:“完了我不会踢毽子,一定会出丑的!”我们大家怀着激动的心情开始比赛了。 孙老师介绍了比赛规则:每位同学踢三次累计数量多的同学胜,以此类推。同学们四人一组踢着这色彩斑斓的毽子......经过几轮PK后,一些同学进入了总决赛。总决赛开始了,我们个个精神抖擞,争先恐后的比赛着,生怕自己踢得不好拿不了名次。比赛过后,第一名是彭宇轩,同学们都竖起大拇指说:“你真棒,脚真灵活!”我的技术也不差,得了第四名。 这次比赛我虽然没得第一名的好成绩,但是这次比赛让我想起了一句名言“重要的不是胜利,而是参与!”只要你参与了,就没什么做不到的事情!友谊第一,比赛第二。
这次比赛不仅提高了同学们争夺胜利的意志,也充分体现出我们班热爱运动的精神。今后我会把争夺胜利的意志放在学习上,做学习的主人,永不认输!