踢毽子作文
听,以往平静的校园里传来呐喊声、助威声,原来啊,这是我们在比赛踢毽子呀!
三(2)班和我们班是对手。先是三(2)班的李明和我们班的李奥然比赛。李明和李奥然说了一句“开始”!只见李明右脚一抬,左手一甩,毽子稳稳当当地飞过了头顶,他轻轻地跳跃着,那姿势像一只美丽的花蝴蝶在草丛中飞舞着。我们班的李奥然也不甘示弱,他轻轻一抛,伸出右脚一踢,毽子上下飞舞。那毽子忽上忽下,忽左忽右,顽皮得一会儿飞向左边,一会儿飞向右边,李奥然的身体也随着毽子忽高忽低,忽左忽右,像一只灵巧的小鸟。周围的同学忍不住大声叫好。
下一局,我和玲玲比,玲玲她输了。我的毽子时而向左,时而向右,我紧紧地跟着毽子转,78、79、100……最后我以209个取得了胜利。同学们又是一阵欢呼,别提我有多高兴了!
我喜欢踢毽子,更喜欢我们的校园。