踢毽子作文
今天体育课,老师教我们学习了踢毽子。
到了自由练习时间,同学们都拿出被绳子吊着的毽子开始练习,我和张芷萌一组,一起练习踢毽子,我踢的毽子总是往一边飞,要不是我用绳子拉着它,它早就飞到院墙外边儿去了,可即使是有绳子拉着,毽子也像调皮的小孩一样,左摇一下,右摇一下,搞得我踢都踢不到它。
这时楼上办公室的何老师下来看我们体育课上的怎么样了,何老师看见我们都上四年级了,还在毽子上面绑根绳子踢,就给我们做了一个示范,老师拿着毽子,手一放,脚一抬,毽子就飞了起来,虽然只踢了四个,但是在我们的眼中踢两个以上就已经是奇迹了。
我又看了看别人的毽子,他们的毽子十分听话,一看就是踢毽子高手,踢完后还用一只手接住毽子作为收场。啊!那动作真是帅呀!
我一定要向老师学习,好好学习踢毽子,才能让我也耍耍帅呀!