踢毽子作文
一天下午,我很快就写完作业了!我正在看书,突然听见李菲菲的声音:“小婧婧!(我的小名)快下来玩呀!你不是正想和线锦华比赛踢毽子吗?”我听了之后,动心了,如果我赢了她,我就成了“小区踢毽子王”。于是,我马上挑了最好踢的毽子,下了楼!
原来,一个名叫孙豪杰的二年级小弟弟也来比赛,要知道,他一分钟可以踢70多个,厉害着呢!我心想:二年级的胜过胜过四年级的多不好意思呀!于是,我对线锦华说:“华华,你是想踢毽子接力还是一分钟踢多少个那种的?”线锦华说:“接力,你是我的好朋友,当然要挑你最拿手的哟。就孙豪杰那小子,哼,想当”小区踢毽子王“?”我听到这儿乐了,“好了好了,开始吧!”我看孙豪杰是等不及了!