踢毽子作文
晚上,我写完作业,父母没下班回来。外面没有朋友,因为他们还在家里做作业,没有时间玩。所以一个人感觉很孤独。
这时我看到电脑桌上有一个毽子,我立刻跑过去捡了起来,踢了一脚。一开始我总是只是踢了一下,然后就掉了。从那以后我一直在练习。有一次,连续玩了五次,很开心。
我又踢又踢,哥哥来了。哥哥看见我踢毽子,就说:“我们踢毽子吧。”我想找个人陪我玩,就开心的答应了。
我们玩游戏的时候,我快要输了。后来很着急,左脚踢,右脚又踢,连续踢了好几次,还是没能超过哥哥。看到我快要输了,我妈下班回来了。我妈看到我和我哥打毽子,就站在旁边给我加油,叫我坚持。听到妈妈支持我,我就越打越狠,越打越多。最后我坚持了,但是我赢了。我高兴得跳了三英尺高。
通过这次比赛,我明白了无论做什么,只要坚持,都有可能成功。