吹泡泡作文
星期一上课前,我和同学王金金在操场上吹泡泡。我们左手拿着一个肥皂瓶,右手拿着一根吸管,抿了口肥皂水,然后用嘴在吸管的另一端轻轻吹了吹。过了一会儿,我们被泡泡包围了。突然,我吹出了一个非常大的泡泡,比足球还大一点。王金金看到它,急忙用嘴把大泡泡吹向天空,担心它会掉在地上摔碎。来学校的同学看到了,一起吹大泡泡,有的用书扇,想让它飞的更高。没想到,大泡泡飞得太高,被一根树枝啪的一声折断了。同学们都说:哎呀,真可惜。然后,同学们都拿起工具和我们一起吹泡泡。过了一会儿,我们被许多气泡包围了。这时,不知是谁吹了一个泡泡,落在了王金金的鼻子上,逗得大家哈哈大笑,王金金也笑得很开心。
一阵风吹来,那些泡泡飞得更高更远。我看着那些遥远的泡泡,想,我真的希望它们能飞得更高更远,把我们的快乐传递给远方的朋友。