吹泡泡作文
星期六的下午,我们全家一起在小区里举行一场吹泡泡比赛。
我好期待啊! 规则是:同时吹,谁一口气吹出的泡泡最多最好看,谁就赢,我和爸爸妈妈站好位置,一起同时吹,结果我吹的最多,妈妈吹的少,爸爸的更少。我发现吹出的泡泡在阳光下呈现出五彩缤纷的颜色。泡泡们有的像双胞胎姐妹一样抱在一起。有的像一条串起来的手链。还有的单独孤零零的在空中飘着。有的泡泡看上去变红色,有的变黄色,还有的变蓝色啦。泡泡飞啊飞。会飞到哪里呢?会飞到天上把受惊的小鸟当免费飞机吗?邻居家的小花狗也来凑热闹,我用力一吹,它就喊一声“汪”逗得上气不接下气的笑。就这样我吧小区变成泡泡的世界,泡泡的海洋。