吹泡泡作文
星期天,我们几个要好的同学在我家吹泡泡。
吹泡泡开始了,你瞧,“智多星”小金用手捏着吹管,正小心翼翼的吹着,可是不知为什么,她吹出的泡泡总是一些“小不点儿”,但她并不泄气,经过多次的尝试,终于吹出了一个身穿彩衣的“大个儿”,禁不住高兴得跳起来。
天空中大大小小的泡泡渐渐多了起来,我的心里痒痒的,赶紧拿起吹管蘸上一点调匀的肥皂水,轻轻的吹起来。顿时,几个五颜六色的泡泡从吹管的另一头飞出来它们像一群快活的小精灵在天空中飞舞着、追逐着,并呈现出各种各样的颜色:一会儿是葡萄紫,一会儿又变成西瓜红;一会儿时柠檬黄,一会儿又变成橄榄绿·····我们欢呼着,跳跃着并用双手不停地往上挥动,让这些“小精灵”更加欢快的在空中飞舞。
空中的泡泡越来越多,同学们也越吹越起劲。大家各显身手,让飘飘飘满了整个家,泡泡的家,不正是童话中的世界吗?