吹泡泡作文
春天来啦,风和日丽,阳光明媚,到处一片勃勃生机,我和朋友一起相约在公园玩吹泡泡的游戏。
来到公园,我拿着事先准备好的泡泡水。我左手拿着泡泡水右手拿着吸管,我把吸管放在泡泡水里面轻轻地蘸了一下,鼓起腮帮子轻轻一吹,一个个五颜六色的小泡泡就争先恐后的飞了出来。小泡泡越飞越高,小朋友们羡慕极了。
别的小朋友也拿起了泡泡水吹了起来,有的小朋友把蘸过泡泡水的吸管放在嘴边,轻轻一吹,吹出了很多色彩斑斓的小泡泡;有的小朋友把蘸过泡泡水的吸管放在嘴边,用力一吹,结果一个泡泡都没有吹出来,只滴了几滴泡泡水;有的小朋友在阳光下追赶着五彩的泡泡。
美丽的泡泡有的像红彤彤的苹果;有的像圆溜溜的眼睛;有的像葫芦;还有的几个挨在一起像一串串葡萄。在红似火的太阳的照耀下,它们一个个显得五彩斑斓。
美丽的泡泡随风舞动,飘向远方。我多想变成美丽的泡泡,飞向我的梦想!