吹泡泡作文
星期六,风和日丽,我和表哥、表姐约好来到公园里吹泡泡。一到公园门口,我们就像快乐的小鸟奔向草地,争先恐后地吹起泡泡。
我先打开盖子,拿出一根带圈的小棒,接着我用小棒蘸了一下泡泡水,对着圆圈轻轻地吹气。泡泡就从吹管里一个接一个地钻出来,慢慢地飘向天空,像快乐的小精灵在空中飞舞。不一会儿,我们的四周全是泡泡,它们有的像气球,有的像珍珠,还有的连成串像冰糖葫芦……
太阳公公来了,他给泡泡们披上了一件件七彩衣裳,像一道道五光十色的彩虹,漂亮极了!调皮的风姐姐也来了,她带着泡泡们飞呀飞呀,飞过草丛中,飞到我们的欢声笑语里。
望着天空中的泡泡,我想:如果我能变成泡泡该多好哇,这样就可以和表哥、表姐飞过高山,到森林里去找熊大、熊二和光头强玩几天,那该是一段多么美妙的旅行呀!