吹泡泡作文
吹泡泡很好玩
周日下午没事干,就玩吹泡泡。
首先我把洗洁精倒进瓶子里(只倒一点点),然后把清水倒进瓶子里,搅拌几下,就会有气泡。然后找根吸管,插进瓶子里。
然后,我拿起吸管轻轻吹了吹,一个又大又通风的气泡慢慢升起。看,它好像在向我们微笑招手!过了一会儿,泡泡飞走了。
我把吸管泡在瓶子里,捡起来,轻轻吹了吹。那串小肥皂泡一个接一个地漂浮着。我好像不想离开,它好像在对我说:“再见!”,一边微笑一边在风中远去。很快,我看到他们已经飞得离我很远,没有断。
我又拿起吸管轻轻吹了吹。一串“五颜六色”的泡泡飞了上来。在阳光下,它就像一个多彩的海洋!忍不住看了一遍又一遍。看腻了都不行!
吹泡泡真的很有意思!
我明白,我们要像泡沫一样,顽强地生活,努力地学习,才能有美好的未来。