吹泡泡的四年级作文
耶!今天可以玩吹泡泡游戏了,真是太好了。
泡泡水瓶的瓶盖是红色的,像一顶鸭舌帽一样。它的瓶身是圆柱形的,而且是草绿色的,瓶身上面还连着一个把手,像一个小茶壶似的,又像一个小人叉着腰,骄傲地说:“看我多帅。
我开始吹泡泡了,我先拧开盖子,盖子下面连着一个8”字形的吹杆,我再轻轻地蘸了一些水,然后把吹杆放大嘴边轻轻一吹,一个个圆溜溜的泡泡出来了,像珍珠一样闪闪发光。我吹的泡泡,有的吊在吹杆上,像一串葡萄,有的又落在瓶口上,像路灯一样,还有的泡泡掉在同学的头上,像长了包似的。
同学们也迫不及待地吹起来,教室里成了泡泡的游乐园。泡泡有的扁,有的长,有的大,有的小。扁的像茄子,长的像热狗,大的像网球,小的像草莓。有许多泡泡被我们拍爆了,泡泡们真惨啊!
教室里的泡泡越吹越多,有的像雪花漫天飞舞,有的像一群小气球飘飘荡荡,还有的像萤火虫在草丛中飞来飞去。
泡泡飞呀飞,飞向我的家,我真希望它能帮我看看姥姥正在做什么菜。