哈喽,大家好!我的名字叫电脑,说起我的名字,大家都在争我呢!
我穿着银色的铠甲,脑袋上戴着银色的头盔,脸乌黑乌黑的,人们称它为显示屏,透过显示屏,可以看到搞笑的视频,浪漫的爱情小说,惹人喜爱的卡通人物……脑袋旁有。两个圆圆的耳朵叫做音响,打开音响,你可以听到动听的音乐,美妙的故事……手呢?咦?主人,你老是握着我的手干嘛?生疼生疼的。我说的手,大家应该都知道吧,它就是——鼠标,为什么要带“鼠”字呢?大概是因为它有一根长长的线吧!键盘就是我的脚,因为我的脚可以敲出各种字!厉害吧!如果有头无脑,那怎行呢?所以控制我的大脑的就是主机,开开关关都在那里。
主人一听到电脑,就赶快来找我玩,一玩常常就无边了!说十分钟,十分钟一到,再玩十分钟一,所以主人一玩就是个四十到五十分钟。因为有了我,所以主人的视力下降了,我可真为主人担心呀!
好玩归好玩,但我也有注意事项呀!玩完之后要拔掉插座,以免引起火灾。
我就是主人的知心朋友,主人非常爱我,我就是人见人爱,花见花开的——电脑。