这个假期,妈妈给我买来一辆遥控车模,是一款红色的跑车,牌子是兰博基尼的。
在商场一个柜台上,我看到摆着许多遥控车模,来了兴趣,便细细观赏起来:有法拉利、宝马、奔驰、兰博基尼、越野等很多牌子;有白的、红的、黑的、迷彩的……五花八门。我想起妈妈给我承诺可以买一个300块钱以下的玩具,就叫来妈妈帮我选一款遥控车模,因为遥控车模不仅可以玩儿,不玩儿时摆在家里也可以当摆设。选来选去,我和妈妈最终选定了一款兰博基尼牌的红色跑车。
回到家,我仔细看了一下,这款车的底座非常低,这是跑车的标志。我装上电池,试玩儿了一下,哇!这款车模性能真好,开的时候无论我怎么操作,相应的车灯都会自动亮起,唯一美中不足的就是拐弯有些不灵敏。我开着跑车,一会儿狂飙往前开,一会儿绕圈子,一会儿又练习倒车……玩儿得不亦乐乎。只可惜独乐乐不如众乐乐,要是有几个人跟我赛车该多好啊!
买了这辆车模,我又产生了当赛车手的念头,假如真有一天,我开着跑车,奔驰在赛道上,那多帅气!