我喜欢我的校园,它能带给我快乐的好心情,能让我走进童话般的世界。那里的天空五彩缤纷,各式各样,犹如天仙挥笔画出的绚丽图画。如果你不相信,那我就带着你去瞧瞧,看看。
一走进校园,你就会闻到一股淡淡的清香,香味是从花园里飘过来的。走进花园,那里有翠绿挺拔的松树,高大茂盛的大榕树,细小的桂花树,树上有米黄色的桂花,还有那娇艳美丽的花儿,有翠绿的瓷砖铺砌而成的地板。来到这里你的一切烦恼都会抛在脑后。花园就是我们快乐的天地,我们的笑声一直会久荡在这里。
每当春天来临时,花园中的小树长叶子了,它就会昂起头,好像在说:“看,我长叶子了,我美吗?”夏天来了,树上开出了五彩缤纷的花朵,小树高兴极了,欢快的叫喊着:“快来看,快来看!”真的开出了一朵朵花儿,五彩缤纷,你轻轻的闻一下,就能闻出一股淡淡的清香花就像一个小姑娘穿着裙子在跳舞。秋天来了,秋天的树叶变黄了,小树说:“看,我的新造型,好看吗?而且我还长高了一些呢!”冬天来了,小树换上了一件白色的棉衣,它低垂下头在睡觉。看,它睡的多香啊!看我的校园美丽吧?
我爱我的校园,更爱校园中的花园!