四年级学生作文
今天,我和四年段的其他几位同学到街上进行爱心义卖,经过这一次的义卖活动,我们体会到了那些志愿者的爱心,也体会到了做生意的辛苦……
我们先到二元批发店购买要卖的物品,走进店里,一屋子琳琅满目的商品映入眼帘。
让我们难以购买,终于,我们精心挑选了一些物品有:平安福、中国结、手机挂链、学习用具……结账时,发现每一件物品都只需二元!我们惊呆了,个个你看我,我看你,大家都目瞪口呆,说不出话,最后是我的一声喊打破了沉默:“哎!我们还要义卖呢!”大家急急忙忙找到了一个车站旁,铺下地毯,把物品摆上去,就开始大声叫卖:“爱心义卖,爱心义卖!”功夫不负有心人,不久,就有一个中学生来了,她拿起一个手机挂链,问道:“这个几元?”“哦!4元,4元!”我们高兴地一蹦三尺高!这么快就卖出了一件物品,算是很成功的了,接下来我们来劲了,一会儿一起叫卖,一会儿上前问路人需要吗,可过了很久都没有人来买了,我们又垂头丧气的了,又过了一会儿,来了一个阿姨,她选中了一个小钱包,耶!又买了4元!我们正在兴头上,可城管来了,他对我们说:“小朋友们,你们这样做很好,不过是不能在大街上的,你们可以到公园去啊!”我们连忙道歉:“哦!对不起!”后来就搬到金榜公园了,可再也没有卖出什么,不过我们收获很大,我们准备把钱捐给灾区或者红十字会和爱心超市,帮助需要帮助的人!