今天,表姐想买一棵新的圣诞树送给我,因为我原来的圣诞树挂件都不见了,所以我和表姐决定一起去家乐福超市买圣诞树。
到了家乐福,一进去便看见铺天盖地的圣诞装饰物,当然也有很多漂亮的圣诞树,它们大小不一,不过都非常的漂亮。表姐挑选了一棵一米四尺高的圣诞树,我挑选了自己喜欢的挂件,有铃铛、有雪花、有彩色的挂球和彩条。其中最漂亮的是一个用软陶做的小熊雪花。雪花中间是一只戴着红白相间的圣诞帽,围着一条黑白相间的围巾,穿着一件有着黑钮扣的红衣服,手中拿着一个黄澄澄的星星,这只棕色的小熊看上去非常可爱。
买完了东西,我们还去吃了肯德基,今天收获真大啊!