我真的好想快快长大。长大以后我可以脱离妈妈爸爸的依靠,过我的独立生活。在我小的时候,父母每天都要嘱咐我这,叮嘱我那,他们为我操碎了心,我要让他们省点心,不在为我的事而烦心。我要像小鸟一样自由自在翱翔于天空,干自己想干的事,玩自己喜欢的游戏,做一个快乐的人,那该多好啊!
我真的好想快快长大。长大以后我可以找一份好工作,可以靠自己的力量工作挣钱,养活自己和家人。到那个时候,我要做一个让家人刮目相看,真心佩服的人。首先我要做的第一件事就是孝顺长辈。让我的爸爸、妈妈看看我是怎样独立生活的,让他们看看我有多么厉害。我决定送给爷爷奶奶一栋别墅,让他们健健康康、快快乐乐地生活,度过幸福的晚年。我还要给爸爸妈妈买别墅,让他们住得舒心,睡得舒服,吃得香甜,玩得开心,并祝愿他们美满幸福。
我真的好想快快长大。长大以后我要做的第二件事就是我要有自己的家,和妻子、孩子生活在一起,我会全力保护他们,我是家里的顶梁柱,让他们感到有我在他们就安全,有我在家就幸福。我要让我的孩子上最好的学校,接受到最好的教育,全力支持他的学习,让他的学习成绩赛过我,随着时间的推移,我的孩子渐渐长大,我要让他上清华大学,最后还要让他考博士后,我衷心希望他过的幸福快乐。
我真的好想快快长大。长大的感觉就是好!