张楠说完自己的名字后,又沉默了,僵尸一般可怕,接着血漩涡里走出一个披着黑披风提着大镰刀的骷髅走了出来,蹲在张楠前面,说:“嘿嘿,我们来做一个交易吧,我跟你附体,当然不会影响你自己,就是在住在你的心神中,让我看看这个世界。。我几年没出来啦! 只要你肯答应 我就让你重生。”
张楠马上开口:“行,没问题。”骷髅狰狞的一笑,一挥镰刀————两个人消失在了原地。 无影无踪 血迹也消失了。。。。
南珂大学————“嘿!小楠,你真行耶,又考第一,哈哈请客!必须请客!!”一个男的搭着另一个男的肩膀大大咧咧的叫道。那个男的眼睛有点暗红,黑色的头发 一面遮住了右眼,笑道;“开玩笑!我家穷的要死哪!还请客呢!峰兄,你最近挺奢侈的啊!我考了第一,你也不庆祝庆祝?” “我去你的!考了第一不请客嘞!”说着两人你说我笑的离开了。
没错 考第一的那位学生就是重生的张楠,他已经失去了以前的回忆!这,才是开始。
张楠拿着手机苦笑道:“唉 工作真难找啊~找工作去。。再不工作,这个月要吃泡面榨菜了。。。”
说着,来到了工地,请求老板做工人,老板不屑的秒了眼前这个小伙子一眼,说:“哟 没地方工作啊?大学生来当工人?够扯的,去搬泥板吧!”张楠知道这个老板是在讽刺他,他一身瘦,看上去就是个读书的,但他还是答应了,并且一声不吭地跑到工场里。
他努力地搬泥板,很多工地大叔都笑他,对他指指画画,还有一些比较热心,上去说:“小伙子?要我帮忙不,瞧你这样。”他回笑道:“不用!我自己可以!”说完,骇人的事情发生了。。他双手抓住一块泥板,想刚刚那些人嘲讽的话,不禁有点怒气,突然手腕旁边浮起一股暗红的光,一口气,“呼”的一下把泥板抬了起来,几乎是跑的,搬走了,而且速度异常快。。。那群大叔傻眼了,老板见了,也立马傻眼了,颤抖地说:“纳尼!!?你是地球人么!”