我是一个相貌平平,不太喜欢惹事生非的男生,(简称:校草)有时我不太会言语,但说起我的手,可谓涛涛不绝啊。
我的手既不是巧手,也不是专门用来打篮球的手,最简单的说法就是废手一双---我写的字是甲骨文;做出来的东西不是后来被当变废品处理掉了,就是被评为垃圾,被扔了;而且也不是什么美手,上面长满了大大小小的蚊子包,就是到来年春天也不会退掉。唯一能做好的,就是点点鼠标。
但我并不为此感到惭愧,我是一个左右撇子运动时左手,写作业时用右手。我靠着自己的努力用这只右手得了一个省少年儿童科技作品评比活动第二名。得到奖项时我非常的欣慰。许多时间了,我的手第一次得到了这么好的奖项。我们班自己民间组织了一个乒乓球俱乐部,一开始我们有一群哥们在俱乐部打乒乓,但都不是什么高手,所以都不敢和部长打球。一次一个好朋友壮大了胆子和部长打了一局,以十一比零完败,从此更没有一个人愿意和部长打球了。我们部长很骄傲,胜了那局后,就开始数落我们。我通过一个夏天的苦练,用我的左手打赢了部长。
这就是我的手,从此不像以前那么无用了。