轰轰,我看着赛车场上的布加迪正在那飞奔,我心中一直想象着有一辆帅气的布加迪。
在心中,我幻想的比家底是一辆蓝黑色的外壳,4个5厘米的轮胎,上面写上AMJ,四个排气管,两个尾翼,内部设施,长方形的方向盘,500码的速码,圆形的前后挡,椅子像沙发一样柔软,窗子是全透明的,装上一个最新的录音机,副驾驶那里再装个伸缩形的架子,后排可以坐三个人,就是我心中梦想的赛车。
最理想的是开上它,在赛道上开到300码,在拐弯处,来个漂移,那才叫帅。可是我现在很小,不能开车,也没钱买。但我想长大后做一名赛车手,在赛道上帅气地飞奔!
当我进入梦中是,总会想起我在赛道上飞奔。
我长大了,买了一辆属于自己的车,然后我参加了全国赛车比赛。我戴上头盔,上了车,刚发动,轰轰的声音迎来了观众的叫声,提示灯响了,三、二、一,全部赛车冲出了起点。
我把油门踩到了一半,敏锐的超过很多赛车。前方还有四辆车,我轻松地超过了前三辆轻赛车,第一名F1方程式,当我要超过他时,他把我逼到了边界,我又把他抵过去了,我在这场比赛中获胜了。
当我准备戴上金牌,妈妈把我从梦中叫醒。
醒来想:我长大了一定要当一名赛车手。
飞奔吧,我心中的布加迪。