四年级学生作文
惨!是形容这个暑假的最经典的一个字。每天都过着重复的生活,不知道哪一天才能恢复自由。
失败!的确,这个词的褒义程度和我的考试结果成正比,我承认。它就是我的发配生涯的开始…………
忒郁闷!那一堆堆印在考卷上的数字就真的那么重要…对不起,用词不当,他们的神圣程度怎一个重要一词了得,简直就是至高无上。
厄运开始!说实在的考卷发下来以后,我就遭……哎……请原谅。我的笨笔根本无法阐述本人在这段日子的悲惨命运。总之比《艰苦的岁月》还要艰苦―――可能比《艰苦的岁月》还悲惨一点点,因为本人在精神物质上所受的远远超出《艰》中身体饥饿所受的折磨。什么“低人一等”“学习机器”“身份卑微”“受尽冤枉”“以分论人”全都可以合法的运用在本人身上。
偶是不会屈服的!我决定了,这窝囊气我是不白受的。解铃还须系铃人,如果要不被屈服首先要做的还是屈服,屈服于这分数的脚下,才能保证自己不屈服于约束的生活。就像是在做一个很奇怪的买卖;用约束换取不被约束……
最后还是被俘虏了~不再抗拒这该去见鬼的涂鸦式教育。把自己的另一个灵魂死死的绑在黑暗中。然后安分的去做一个被俘虏的奴隶,用力的学习,趴在分数的脚下,眼巴巴地求它施舍给我点精华。我以前不是这样的,我知道了。原来是为了那个誓言――――不会屈服,却先被屈服。哼~奇怪的逻辑。
一只温顺的波丝猫摇尾乞怜地叫,一群被分数俘虏的学生摇尾乞怜的生活。