昨日我做了一个奇特的梦。
博物馆的一只母霸王龙和她的孩子复活了。医院里的人都想把母霸王龙杀了,卖个好价钱,他们想小龙好捕,便准备了一个大笼子把小龙关了进去,龙妈妈找不到小龙就对人类发起了攻击。人们尖叫着、跳着,跑着,向医院请救者,可医院里的人不同意。医院离我们家很近,龙妈妈以为小龙在我家,于是便在这里等我自投罗网。可我早有准备,她在前面,我就在天井里;她在天井里,我就在客厅里,可有一次,它发现了我,张嘴就要咬,还好我闪的快,没被咬到。可是另有一次就不妙了,我胆子大了一点,竟然走到了她身后,它刚想我把我吃了,我急忙说:“你不能吃我,你要是吃了我,你的孩子就没命了,因为有两条原因,一是只有我会把笼子打开;二是只有我才会告诉你,你的孩子在哪里。”这时她马上不吃我了,对我可好了,我说:“我们去找小龙吧!时间有限哦。”她连忙点头,天哪!恐龙也听得懂人话?我心里想。我在前面跑,她在后面走,有好几次我都差一点被踩到,天哪!给恐龙带路真不容易。
好不容易到了,可是医院外面都有电能墙,她急的撞了一下电能墙,她被电到了,这时我悄悄地对她说:“先别急,你先呆在这里,我去把开关关掉,这样我们就可以进去了。”她慢慢地点点头,安静了下来,过了不一会儿,我回来了,电能墙消失了,她背着我冲了进去,发现小龙被关在地下,她又带我跳了下去,顿时大地都颤动了,我们终于救出了小龙,毕竟他们是恐龙,我还是有一点害怕,我溜走之后,她又把我拉了回来,做出饿了的样子,我一下子就懂了,拿来了一大堆好吃的,我们尽情地吃、玩,我们的笑声引来了许多人,医院里的人都惭愧地低下了头。
过了一段时间,我对她说:“你是恐龙就一定得到草原去独立生活。”可是她和小龙都不愿意,我只好和她们一起住了过去,我在那边建了一所小房子,孩子们也不怕她了,孩子们每天都到这里,在她的尾巴上坐滑滑梯、荡秋千,开心极了!从此,那个地方成了人们的乐园,人们和恐龙成为了最好的朋友。
这真是一个美妙的梦啊!