在我上幼儿园中班时,一次和班里的男生比赛跑步,我一个不小心滑倒了,老师扶起我关心地问:“你没事吧?”我伤心地说:“我的右胳膊疼。”老师赶快带我去医务室处理了一下,但我还是有点疼。
放学见到妈妈我哭着说:“我的胳膊好疼啊!”妈妈着急地问我:“怎么了,快让我看看。”我就把今天发生的事告诉了妈妈,妈妈小心翼翼地脱下我的衣服惊讶地喊:“胳膊都肿了,快去医院看看吧。”于是妈妈一把抱起我跑向车站。到了医院,医生轻轻地扶起我的胳膊,亲切地问:“你的胳膊能动动吗?”我试着抬了抬胳膊,但没抬多高就疼的受不了了。妈妈抱着我着急的快要哭了,医生神情严肃地对妈妈说:“快去拍个片子给我看看。”医生看了片子,叹了口气说:“孩子胳膊骨折了,要赶快打上石膏。”医生一边准备东西一边对爸爸妈妈说“快,快抱好小孩我来给他打石膏。”爸爸抱紧我,妈妈轻轻地扶着我受伤的胳膊,医生赶快给我打石膏,我疼地哇哇大哭。妈妈安慰我说:“不要哭了,马上就好了,你要坚强些。”我在医院治疗了七天,七天后,医生来查房微笑地对我说:“小朋友,你的胳膊好的差不多了,回家慢慢康复吧。”妈妈这才松了口气对我说:“下次跑步时一定要小心点。”
这件事到现在我都记忆犹新,难以忘记。