我长着一张瓜形的小脸蛋,弯弯的眉毛下面有一双不算小的眼睛。一张樱桃小嘴里长着两颗大大人门牙一笑起来像一只小白兔。
我就一个很有爱心的人。有一次,我们学校组织要去世纪公园游玩,妈妈给了我20元钱让我买吃的。来到世纪公园门口,同学们都迫不及待放下书包拿出零花钱买东西去了,有的买玩具,有的买小吃,还有的买风筝。我也拿出妈妈给我的20元钱放在口袋里。我向一家小店跑去,发现那家小店门口挂了许多的水晶手链。我看中了其中的一款玫瑰色的水晶手链,想这个水晶手链跟妈妈真配,如果把这串手链买回去,妈妈一定会很高兴的。
于是我就问道:“老板,这串玫瑰色的手链多少钱呀”?老板说:“20元一串”。20元一串!我只带了20元钱呀!要是把这20元的手链给买了,那我岂不是一分钱也没有用到啊!怎么买吃的呢?我摸摸口袋里的钱转身就走。可是我没有走几步路,又停住脚步,转身看着那串手链。阳光下,手链闪闪发光,就像妈妈人微笑那般迷人。我急忙跑过去说:“老板,我要那串玫瑰色的水晶手链。”老板笑了一下,接过了我手里的20元钱,把那串水晶手链递给了我。回到家,我拿出那串水晶手链对妈妈甜甜地说:“妈妈,这是我用20元钱给你买来的水晶手链,怎么样?”妈妈笑着抱了抱我说:“谢谢你,我的宝贝!我非常的喜欢,谢谢你啊!”
这就是我,一个与众不同的我。