我有一个家,爸爸、妈妈还有我。我们家很温暖。也很快乐,爸爸是一名采裁缝;妈妈呢、、是一名服装师。我呢是一名学生。
爸爸很勤快,早起晚睡,因为工作量太大手上有很多茧子。妈妈很懒,因为她是卖衣服的所以必须在6点起床。也是6点下班。可是她睡得很晚11点才睡。她可不是工作的太晚才11点才睡,是因为看电视,妈妈是一个电视迷。我呀也是。每天写完作业我都会和妈妈抢电视。偶而也会和爸爸抢电脑。他们都说我为什莫不和别人抢学习。但我从来不放在心上,一味的抢着。
现在我长大了,我不会再为了那莫一点小事和他们你争我抢,虽然在他们面前我很傻有时却教训起了他们。因为我不想让他们再为我而但心,我想让他们知道我长大了,不用再养小孩一样管束我。
我是你们的家人以及孩子,我爱你们我的家。