四年级秋天作文
秋天到了,果园里的果子都成熟了。在秋高气爽·晴空万里的星期天,爸爸妈妈领我去采摘园观看采摘。
采摘园里有红红的苹果、黄澄澄的梨子、小灯笼似的柿子、咧开嘴笑的石榴……哇!采摘园里的果实真多啊!让人看得直流口水。
有的人拿着筐子跑过来跑去,一会儿摘苹果,一会儿摘柿子,不知道该摘哪一样果子;有的人收集叶子做成标本;有的人拿着画夹在画这金秋时节的迷人景色,人人都忙得不可开交。
有的阿姨摘了一筐又脱下自己的衣服也装得满满的,还不过瘾;还有的人边吃边摘。最有趣的就是一不小心会被落在地上的烂果实滑倒,甚至摔个四脚朝天,这时别的人就会捧腹大笑。果园里的说笑声、玩闹声连成一片非常热闹。
高高的蓝天上漂浮着白云,像一朵朵绽开的花。一群群大雁往南飞,一会排成“一”字,一会排成“人”字。秋风吹来,不时的送来阵阵清香,这就是秋天,这就是收获的季节。
请走进这美丽的秋天、多彩的秋天、喷香的秋天,仔细看、仔细听、仔细闻,你会发现秋仙子把秋天装扮的是如此美好!