秋天四年级作文
同学们,一年四季当中,你们最喜欢那个季节呢?我最喜爱秋天,秋天的景色真的非常的美丽。
一到秋天,树木就换上了颜色各异的外衣,色彩斑斓,农田里,像是铺上了一层金色的地毯,秋风拂过,金色的麦田翻滚着,仿佛一片金色的海洋。道路两旁的菊花争相开放,有紫色的,有粉红色的,还有白的……摘下一朵,闻着沁人心脾是花香,看着美丽的花朵,我更爱这美丽的秋天了!
秋天还是收获的季节,果园里挂满了香甜美味的果子,有像小灯笼一样的桔子,有黄橙橙的柿子,还有我最喜欢吃的梨子,真是香脆可口。农民伯伯满脸笑容,收获成熟的果实,到处一片欢声笑语!秋天真像是一幅美丽的国画。
同学们,这样美丽的秋天你们喜欢吗?快来吧!让我们一起拥抱这个色彩斑斓的秋天,拥抱这个收获的季节吧!