秋天四年级作文
云南省昭通市昭通实验小学四(8)班迷人的秋天王俊杰我喜欢万物复苏的春天,绿树成荫的夏天,玉成粉的冬天,但我最喜欢迷人的秋天。
秋天,树叶变黄,树叶像黄色的蝴蝶一样从树上飘下来,在空中飞舞,飘落到地上,像在地上铺了一张金色的地毯;秋天,苹果成熟了,一个个挂在树枝上,一阵风吹过,树上的苹果都轻轻抖动,仿佛在说,你看我多美,粉都是粉的,里面的白是殷红的,像刚出生的婴儿的脸,很多人都忍不住想吻我;秋天,菊花盛开,菊花竞相开放。红色的像火,白色的像雪,黄色的像金。每个人都在相互追逐,竞相开放,使得整个秋天非常美丽;秋天来了,小动物们开始为冬天准备食物。看,小蚂蚁三五成群到处寻找食物。一旦他们找到目标,他们会迅速通知同伴帮助他们。大家拖着,抬着,齐心协力,在短时间内把食物搬回家。
秋天也给农民的叔叔们带来了丰收的喜悦。他们在温暖的阳光下哼着优美的曲子,不知疲倦地收割小麦,脸上洋溢着幸福的微笑。
我喜欢秋天,喜欢你美丽的舞蹈,美丽的脸庞,迷人的风景,喜欢你给勤劳的人们带来丰收的喜悦。