我,一头乌黑光亮的长头发,皮肤白白的,丙颗黑宝石般的眼睛,一张樱桃小嘴。
我喜欢跳舞,想当一名国家级拉丁舞选手,因为我从小就开始学习拉丁舞了,拉丁舞跳得十分优秀,我还得过金、银、铜奖牌及奖杯呢!有一次家里来客人了,我表演拉丁舞,跳了不一会儿客人们就连声叫好,让我跳了一曲又一曲,可把我累坏了。
我有两个最大的优点:不怕苦,不怕累,每个星期六忙得不可开交,语文、数学、英语全在里面,早上数学一会儿讲这,一会儿讲那,不过学到了新知识,真开心。老师的作业非常认真对待,每一次都字迹工整,正确率极高,有一次老师让我们写课堂作业,我认认真真的对待一笔一画,每一题我都仔仔细细的读题。
人没有完美无缺的嘛!有优点,就有缺点,我的缺点是爱看书,别说这是件好事,在大人眼里这就是个缺点,一有空我就随手拿四五本书津津有味的读起来,一看就是一两个小时,每次奶奶非要拍桌子我才吃饭,让奶奶头疼不已。
这就是我——张心怡,你想和我做朋友吗?