四年级学生作文
今天,是我们在英国游学的第一天。我们先来到了英国的学校,今天我们要跟着英国的同学们一起去一个农场,于是我们出发了。
路上,我们经过了一片玉米地,那里边的叶子十分扎人,我用手挡在前面走了过去。不过我的耳朵很不舒服,因为玉米叶还是会刮到耳朵。
过了很久以后,我们到了目的地。大家先玩了一会儿,然后我们就开始享用我们的午餐了。住家为我们准备了三明治、香肠、爆米花、软糖和巧克力、饼干,还有一瓶果汁,真是丰盛极了!
吃完以后,我们先去滑梯那里玩。那里有个向上爬的板特别不好爬,因为那上面只有一根可以帮助我们攀爬的绳子,而且那块板子也十分的光滑,要费很大的劲才能爬上去。然后大家去后面的小树林里摘西梅,我们知道要摘紫色的,我摘了一个尝了尝,真甜!
在草垛上拍完照后,大家集体去摘覆盆子,老师告诉我们在摘红的。我摘了一个吃,真酸啊。后来老师补充了一下,说要摘暗红的,不要摘鲜红的。我按照这个标准摘,所以后面我摘的都特别好吃,甜甜的。
我们该回学校了。回去的路上,我们又经过了那片玉米地,不过这次我打开了伞放在前面挡着就不怎么会被玉米叶打了。但是还是有一次一片叶子结结实实打在我脸上了。后来我把伞换了一个方向挡着,也就一点儿也不会被打到了。
回到教室后,今天在学校的课程就差不多结束了。今天在学校里玩得真是太开心了!
四年级学生作文 篇3
光阴似箭,日月如梭。