我小学四年级作文
我?一个活泼开朗、调皮可爱、性格外向、天真幽默的小男孩。
我有一双水汪汪的黑色眼睛和一张不大不小的嘴,一双大大的招风耳在两旁摆好了架式。不过呢,我身上最个性的就是头发了,我的头发卷卷的、乍乍的,既像《宠物小精灵》里的咩利羊,又像《龙珠》里的悟空。怎么样?够酷吧!
我的业余爱好也很多:电脑、围棋、游泳、羽毛球和足球,而且每样都比较在行。其中,我最擅长的就是电脑了,每次老师让同学们回家查一些著名人物的资料,我都会利用电脑来查找,查到之后打印出来,在课堂上念给大家听。老师让我们做一些科技知识小报,我也会在互联网上下载相关资料,然后在电脑上制作出来。大家都夸我的小报内容丰富、颜色多彩,说得我心里美滋滋的。
可是我有个“致命”的缺点??粗心。一次英语测验,我考了89分,心里很不是滋味。当老师分析试卷时,我发现有一道题老师讲得答案和考卷上我写的一样但却被老师批成了错题。下课后,我去找老师,说她批错了,她看了看卷面,又看了看我:“你的问号呢?”我再仔细一看,哎呀!这句话的结尾有一个问号让我“吃掉”了,1分白白扣掉。唉,都是粗心惹的祸。
这就是我。