我小学四年级作文
镜子里有个人,这个人是谁呀?嘻!嘻!原来这个人就是我——李欣妍。
大家想知道我几岁了吗?当然是九岁咯!我有着一张鹅蛋脸,一双月牙形的眼睛,一笑起来眼睛眯成了一条缝,嘴巴张成了“O”形。由于我很喜欢看书,给我的那双小眼睛配上了一副眼镜。我还是一个性格大大咧咧,做事马马虎虎的女孩。
我的缺点还真不少,有一次在家中写作文竟然把“戴”帽子的“戴”写成了“裁”,妈妈看后笑得她那双大眼睛也成了一条缝,说:“你是把帽子裁在头上的呀!”我一听赶紧改,可又改成了“栽”,妈妈这下可生气了,我又改,哎呦!又改成了“带”。妈妈看看作文本又看看我,无可奈何地摇摇头。
我虽然马虎,但好学,如酷爱看书。每一次去书城都要进行一次“大扫荡”用我妈妈的话说就是恨不得把整个书城搬回去。因此今天我那小眼睛又多了一位朋友——眼镜,现在经常被别人叫成“四只眼”。
哈!别看我这样马马虎虎,大大咧咧,其实我也有多愁善感的时候,今年我转学了,在我离开大华小学的时候,还哭了整整一个上午呢!
这就是我,一个可爱的小女孩,这样的我,你愿意和我做朋友吗?