我小学四年级作文
星期五,是我一周中最快乐的一天,因为有游泳课在等着我们呢!我们迎着秋风坐车到了游泳馆,一路上,小鸟在唱歌,树叶在跳舞,河里的鱼儿在嬉戏……我的心情真是好极了!
到了游泳馆,刘教练说:“会游的到我这儿,不会游的到王教练那儿。”我很得意的去了刘教练那儿,因为在夏天里我已经学会游蛙泳了。
刘教练开始教自由泳腿的部分,教练让我们的腿伸直上下打水,我按着教练说的没过一会就会了,心想:也太简单了吧!我都会游蛙泳了,自由泳难不到我!教练让我们拿着浮板,游了一会儿,就对我们说:“你们跳水游二十趟。”我一下子傻了,我不会跳水,跳水的地方在最高的跳水台上,跳的时候,我的手里直冒汗,我不敢!这时听到刘教练鼓励我说:“不要怕,我保护你!”听到刘教练的话,我鼓足了勇气,眼睛一闭,“扑通”一声跳进水里,果然没事!我把头浮出水面,就听到一声“你真棒!”
回去的路上,我心里一直在想:以后不管什么事情,我只要敢做,努力去做,就一定会成功的,因为“我真棒”!