我小学四年级作文
哈哈!我们来到了咸恒西餐厅,这样就可以美美的吃一顿了。什么?你说还要先体验做蛋糕?没事,不要紧,为了好吃的我什么事都能做。
我们兴高采烈地上了楼,一看桌子上摆满了丰盛的水果和可口的饮料。每个人都想冲过去品尝,于是都坐在了凳子上准备开动。这时,老师让我们稍安勿躁,先学学西餐的礼仪再开动,并且还要把座位让给女生。
我认真听着,吃西餐时要左手拿叉右手拿刀,把餐巾盖在自己的腿上,不要让残余的饭粒掉到腿上。还讲西餐分为6个,而且在吃饭的同时不能抽烟,还得等用餐结束后,如果有女生,还得问问人家同意不同意,才能抽烟。我们全傻眼了,没想到西餐的礼仪这么多。
我们听完后,下去看做蛋糕。只见蛋糕师熟练地把奶油抹均匀,再涂上一层黄色的果酱,再摆上水果,一个诱人的蛋糕就完成了!
离开一层,我们一看女生们都吃上了,也赶紧找地儿,毫不客气地吃上一顿大餐。