我小学四年级作文
我是一个可爱的女生,一张圆脸上面嵌着一双水汪汪的眼睛,头发比较长的小孩。
你要看见了我,一定认为我是一个乖乖女、老师眼里的好学生。但是完全相反,别看我长得文静,说起话来很慢很慢,光是讲我早上怎么吃饭就讲半个小时。在没有班主任的科任课的时候,我讲起话来是谁也阻挡不了的(除了老师)。
一次,在美术课上,我看到了一幅画,这画的画名叫跑步的人,我一看这哪里是跑步,简直就是跳舞嘛,然后就长篇大论了一番:这哪是跑步的人哪,简直就是跳四小天鹅嘛!接着跟前后左右的人都说了一遍,这才放心,整整用了二十分钟。
还有一次,我们学校组织去平谷军训,我的同桌却跟他妈说是去内蒙古,她妈说太远,就不让他去。最后才知道,是去内蒙古,就让他去了,可惜已经晚了!就利用他的脾气好这一特点,我就到处宣扬,没过一天,大概全班都知道了。其实我觉得这件事也挺好笑的。
哈哈,现在都想笑!
我就是这样一个开朗的女生!