我小学四年级作文
我是xx中心小学三年班的同学,大名xx,今年九岁。白皮肤,披肩发,左脸颊边有一颗“美人痣”,我爱笑,但总是抿着嘴笑。
我性格内向,总怕羞。家里来客人了,我总是躲得远远的;上学要经过别的班级,总是低着头快步溜过,像猫走路似的;上课时,尽管许多问题我都知道,总不敢大胆举手。记得有一回,镇中心举行联欢晚会,那场面可热闹了,许多小朋友上台去回答主持人的问题,捧回了不少奖品,我多想也上去风光风光啊!可是我不敢,站在离舞台很远的一个角落,心里还咚咚直跳,生怕被主持人发现──万一被拉上台,那多难为情啊。前学期末,班主任在我的素质报告单里写道:“你是个聪明可爱的女孩,为人善良,做事认真,假如你能改掉胆。