三年级春游作文
盼望着春天,盼望着春游植物园,啊!那天终于到了!
我们争先恐后地上了车,就像欢快的小鸟一样叽叽喳喳的说着,叫着,闹着。不一会植物园就到了,我们像一群刚飞出笼的小鸟,涌出了车门。
走进植物园,植物园真美呀!路边的小草披上了绿色的纱巾,绿的那样可爱;梨树的枝头上缀满了洁白的梨花、桃花和苹果树也竞相开放,万紫千红。植物园真绿呀!小草偷偷地从地里钻了出来,柔软的枝条抽出了绿芽,在春风的吹拂下,小草轻轻地摇动着,像涌起的浪花不停地飘舞。小鸟们在树的枝头上唱着迎春曲,好听极了!
我们有的在唱歌,有的在打游戏,而我一个人在玩飞碟迷宫。不一会便到了下午,老师说:“时间到了!”于是我们只好恋恋不舍地离开了。