春游作文_春游作文
微风轻轻地吹来,花儿笑出美丽,小草从地上探出了头,我们今天迎着这春风,去山上春游。
今天,我的心情激动得不得了,首先我们从家到海洋城去拿预定好的寿司、披萨和两大桶的奶茶。
在路上,我们在车里,开心地唱起了歌,我坐在车上一边看风景又一边唱歌。
小鸟叽叽喳喳地叫像是在和我们打招呼,路边的树,它的树从树枝里长了出来,像一个个刚出生的小宝宝。
我们在山下和大家会合,你看我的表弟程程迫不及待地跑了上去,后面舅妈在表弟后面让她慢一点。
我们到了山坡上,一眼望去风景如画,山的对面全是油菜花,一眼看去黄黄的一片,我们在那里采了几朵,粉嫩的樱花。
到那的第一个环节是把食物拿出来放好,接着是拿出手机拍照。然后就可以吃东西啦。
在吃东西时,我们狼吞虎咽,把小阿姨拿的肯德基给吃得差不多没了。
大人最喜欢拍照了,每次都叫我们小孩帮忙拍照,一个个拍下来都让我们重拍,就这样过去三个小时了。
接下来就是有趣的放风筝了,一说到放风筝,小孩子们就吵起来,后来他们让我最大的哥哥去放,我在前边跑,爸爸在后面拿着风筝跑,我们玩得不亦乐乎。
我和表妹要去荡秋千了,先是表妹推我。我飞得老高了,就像一只灵活的小鸟一样在飞。过了一会儿,我准备去推表妹,但表妹说不要我推。
大家都玩得很开心,过了一个小时就各自回家了。