春游作文_春游作文
今天春游了,我别提有多高兴啦!上学的路上,我不停地嘀咕:“哦,哦,老天爷保佑,千万别下雨,别让我们不春游!”可天气阴沉沉的,看样子要下雨了。到了学校,居正告诉我:“今天只是多云,不会下雨。”听她这么一说,我悬着的心终于放了下来。
集合的时间到了,汤老师刚说声“站队”,立刻有人欢呼起来。我走到公园的时候,已经上气不接下气了。到了公园,我们开心地玩了起来。汤老师还让我们玩迷宫哩,我在里面瞎走,居然也走了出去!就在我们玩得尽兴的时候,老师的话让我吓了一跳:“到蝶园广场吃饭!”“哦,哦,我的天!”我的心里又一阵嘀咕。
终于到了广场,疲惫不堪的我扑通坐了下来,开始吃零食。一开始,我们各吃各的,可过了一会,听到了刘蕴仪的呼救声。我看了一眼,不禁哈哈大笑起来。只见大家不停地往她嘴里塞东西!她嘟嘟囔囔地说:“你们把我当成什么了?”
回到家,筋疲力尽的我瘫坐在沙发上,想:“今天春游虽然很累,但挺有趣的。”
嘿嘿,春游真有意思呀!