春游的三年级作文
春天来了。我们学校组织了一次去大龙潭公园的春游。坐在公交车上,我看到一排排郁郁葱葱的树。在公共汽车上,学生们像鸟儿歌唱一样啁啾,他们都是幸福的微笑。
没多久就到了大龙潭公园。学生们排好队,整齐地走进大龙潭公园。沿途树木葱茏,四面环山,绿油油的水池清澈见底,鱼儿自由游动,还有一座美丽的风雨桥,真的让人心旷神怡。
我们到了活动地点,同学们三五成群的坐在一起,各自拿出自己的美食来分享。笑声,欢闹,声音如耳,久久回荡在天空。
哨声响起,春游结束,同学们都舍不得离开,想多玩一会儿。这次春游真的是一种享受!期待下次春游。