三年级春游作文300字
今天,老师带我们去竹叶青生态茗园春游。一下车,首先映入我眼帘的是一块长方形的大石头,它静静地躺在花丛中,上面刻着的“峨眉山竹叶青生态茗园”十个大字,显得格外引人注目。
我们先来到碧玉湖,整个碧玉湖被或浓或淡、或深或浅的绿色包围着,岸边的柳树也抽出了新的枝条,长出了嫩绿的时子,湖水是那么的绿,绿得像是被岸边的绿树绿草染过似的。
走到碧玉湖桥上,只见湖里的鱼在水里自由自在地游来游去,好像一团红色的云,它们有的在进行队列练习,有的在做游戏,还有的在湖面上悠闲地散步。看着看着,我仿佛觉得自己像一条小鱼,和它们在一起嬉戏、玩耍。
接着我们进入园内,走过文化长廊来到了一块空地上,同学们都拿出了自己带的食物,大家你一口,我一口地吃了起来。吃完后,老师又和我们在一起拍照、做游戏,同学们都开心地跳着、跑着、笑着……
时间过得真快,不知不觉中,到了该回家的时间了,我们恋恋不舍地离开了竹叶青生态茗园。今天的春游真开心啊!