我最喜欢的花是桂花,它在农民欢笑的秋天盛开。它很小,可以藏在厚厚的树叶后面,但它芬芳的香气让人路过时回头看看。
虽然桂花菊花都在秋天。但是我觉得桂花比菊花好看。快看!桂花淡黄色的花心外面,有一层象指,花瓣大如夹克衫儿,像一个穿着黄色棉袄的小女孩,企划女孩大概感觉秋天有点冷。
桂花好像是一个秋天的精灵,藏在浓密的层层树叶后面。它原本以为人们找不到它,但它芬芳的香气让人喜欢。
桂花用处很大!桂花可用作桂花糕、桂花糖、桂花酒等。每当我去超市的食品区,我都能从远处闻到桂花糕的香气。桂花糕也可以用作小吃,这样人们就可以在闲暇时享受它的美味。
我喜欢桂花。喜欢吗?