秋雨三年级作文300字
一场秋雨一场凉,连着几天的雨下的让这个秋天加速地进入了凉的步伐。虽然从身体上感觉是冷的,但是没有减少一点我对秋天的喜爱,我喜欢你,仿佛这一切也是从秋天开始的,就像那落叶要归根,在这个季节,就像一切的植物都已经长到了最大的极限,必须离开无私供养他们长大的根,看着这些心中即喜悦仿佛还有些许的伤感,是因为舍不得,还是不得已。
想起了那就叶的走,是因为树的不挽留,还是因为风的追求,还是因为是根一直无私奉献最后的报酬........不由的联想到现实生活中,想到那句“百因必有果”-----我用心做对待着我所有的生活,期待一切有一个好的结果,我每天尽可能的把心态调整到最好,不去想那些琐碎的事,先过好今天,在去想明天,可能会有一种当天个和尚撞天钟的形式,至少在别人看来,但是我清楚的明白,我的生活不是活给别人看的,而是要自己舒心,以后什么样子,是自己无法预测的,以前觉得有钱可能会更好,但是当疾病死亡真正来临时,钱却不能留住命,买不来健康,唯一的就是让你苟延的活着,反而钱权,给我们带来无尽的痛苦,它磨灭了人们的良知,提高了人们的欲望,更是凉了亲人们之前的亲情,让人心比这秋雨还凉.....