秋天三年级作文300字
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”刘禹锡这首《秋词》勾画出一幅金色之秋。
是的,瓜果飘香的果园是美丽的,金色的田野是漂亮的,但它们都比不上五彩斑斓的花园。
花园里的花朵是五颜六色的,牵牛花是五彩缤纷的。花朵上有紫色的,还有白色的。它们在飘动的时候好像对我们说:“欢迎来到花园。”我看见了牵牛花,心想、:牵牛花可能像喇叭人们就称呼它为“喇叭花”吧!菊花仙子更是流光异彩的紫色的,白色的,淡黄的……美丽的菊花在秋日的阳光下频频点头,好像在欢迎人们的到来。我在花园里还看见了百日草,千日红……我相信如果你来到秋天的花园这些花也会热烈欢迎你的到来。
我爱秋天,我更爱秋天的花园。