秋天三年级作文
秋天到了,小精灵决定去寻找秋天的足迹。
小精灵来到树林,发现茂盛的大树变成光秃秃的树叉,地上落满了金色叶子,她吹开树叶,发现本来精神的小草枯萎了,垂头丧气的躺在大地妈妈的怀抱里。
小精灵来到果园,发现金黄的桔子挂在枝头,柚子像个黄色的大水球似的,远看就像是一个小太阳;柿子被秋天染红了脸蛋,远看就像是一盏盏小灯笼;板栗就大有不同了,一个个被刺包住的果实安详的躺在"被窝"里睡大觉呢!石榴被外皮包的严严实实的,好像是害羞的小姑娘躲在家里不肯出来。
小精灵来到田野里,看到了水稻成熟了,一阵风吹来,掀起滚滚稻浪,小精灵定睛一看,看见一个个稻穗笑弯了腰,里面装着一颗颗饱满的大米。
小精灵飞回天空,看见大雁向南飞去,还向小精灵点点头,似乎在说:"我们走了,明年春天再相见!"
小精灵终于找到了秋天。