假如三年级想象作文
假如我有一匹马,我会带着它在茫茫的大海边奔跑,飞驰在海天之间,我们去踏浪,仿佛漂浮在海面上的鱼儿都在向我们招手。清晨,我牵着马儿躺在海边的沙滩上。水天相接,突然,太阳从海线中跳了出来,望着天上朵朵洁白的云朵,我的心情也开心了许多。傍晚,我和马儿在海边散步,我们边走边听着海浪的拍打声。
假如我有一匹马,我会带着它在广阔的草原中玩耍,它饿了低下头就可以吃草。羊儿和牛儿在我们的旁边,它们津津有味地吃着草,仿佛在对我们说:“这里的草真是美味极了﹗”在这蓝色的天空下,马儿带着我飞奔在这广阔的草原,我们去追逐那牛羊,和它们一起玩耍。我感觉它纵情驰聘,它一马当先,像颗金色的流星似的,急驰而去。
假如我有一匹马,我会用它去帮助别人。如果在马路上有一个小朋友的钥匙掉了,我会让它去找,因为马的嗅觉很灵敏。如果在沙漠里我们碰见了一个快要被渴死的人,我会让它用自己的嗅觉去寻找水源。
如果我有一匹马,我会用它去帮助别人,并寻找自己的欢乐。啊!假如我有一匹马。