假如三年级想象作文
每次当我仰望天空时,看着自由自在地小鸟在飞翔时,真渴望自己也有一双洁白无暇的翅膀,在蓝蓝的天空中像小鸟一样自由自在地飞翔。
假如我长出翅膀,我会飞到离地球35.7万千米的月球上玩,和可爱的小玉兔一起赛跑,一起吃月饼,和广寒仙子——嫦娥姐姐一起跳舞,和吴刚一起喝酒。我会在月球上种上美丽的花朵、嫩绿的小草,还要制造氧气、水源,把原来山岭起伏,峰峦密布,没有水,大气极其稀薄的月球变成一个绿洲,一个适合人类居住的地方,让月球变成我们第二个故乡。
假如我长出翅膀,我会飞到繁星点点的银河里在牛郎星与织女星之间穿梭,帮他们装扮银河,我会摘很多一闪一闪的星星挂在银河中央。我还帮他们传递情书,为他们重建鹊桥,搭在天河的中间,使在天河两端哭泣的牛郎和织女重现笑容,让他们天天能见面,能团聚。
假如我长出翅膀,我会冲出宇宙,寻觅反物质和反宇宙,探索更神秘的世界!