三年级动作作文
“六一”儿童节那天,我们年级举行了游园活动。活动内容非常丰富,有运乒乓球、比试眼力、盲人敲锣,还有盲人贴鼻子,每个游戏都是那么有趣。
我最喜欢的是盲人贴鼻子,它让大家笑声不断。有一个小朋友看起来很有经验,她先站在画的正前方,用手对准目标,然后让老师帮她蒙上眼睛,她就这样一直伸着手慢慢地往前走,一碰到那张画,便毫不犹豫地贴上去。没想到大家一阵大笑,她疑惑地解下布条一看,“鼻子”竟然跑到了嘴巴上。她嘟起小嘴说:“怎么会这样?我明明看好的。”
这游戏太有趣了。“我一定会贴准的。”我满怀信心,跃跃欲试。终于轮到我了,我的心兴奋得怦怦直跳。蒙好眼睛后,我右手拿着“鼻子”,两手朝前,小心翼翼地往前走去。到了,我仔细地摸了摸画,就贴这儿!正要往上贴,突然有人叫:“往下一点。”我一听,连忙往下移,正要贴上去,又有人喊:“往左一点。”“往下一点。”怎么会这样?到底该贴哪?原来信心十足的我变得犹豫不决,怎么办呀?算了,不听他们的,我自作主张地贴了上去。我的动作刚做完,笑声就充满了整个教室。怎么?难道我也贴歪了?我连忙拉下布条一看:“哈哈!我怎么把鼻子贴到右边的耳朵上了?”我开心地说。大家又是一阵爆笑。
今年的“六一”儿童节过得真有趣呀!