我的发现三年级作文
30年后,我成为了一名宇航员,我乘着我的专属飞船来到月球上,不经意间,我发现了太空中还有一个蓝色的星球,于是,我怀着好奇心,开着飞船来到了这个神秘的星球。
不一会儿的功夫,我来到了这个星球,第一眼觉得它的形状像冰淇淋,所以我给它命名为冰淇淋星。那里天气很寒冷,所有的东西都是冰的。所以冰淇淋星上一个人都没有。我穿来很厚的宇航服,小心翼翼地走在寒冷的冰淇淋星球上发现了冰淇淋星的巨石比地球和月球的年龄还要大,地球的巨石是40亿年前的,月球的巨石有4亿的历史,以我的经验来看,这星球上的巨石可能是50亿年前留下的,我决定还是带回地球好好研究。
我还发现了许多东西。其中,最让我吃惊的是,我看见了海洋。我发现了一片海洋,海洋有鱼,哪里的鱼身上的斑纹,五彩斑斓的,非常美丽。这么多神奇的东西,让我感兴趣,把他们的样本,带回地球好好研究,并继续探索它的奥秘。
坐着我的专属飞船,带着这些宝藏,回到地球,开始了我的研究。