秋天来了!秋天来了!一场秋雨过后,秋姑娘带着一把金色的钥匙,趁我们没注意,悄悄地把通往秋天的大门打开了。
在花园里,各种各样的花争奇斗艳,菊花更是群花中的佼佼者。美艳的菊花姿态不一,有的像一个穿着红裙子的新娘子,也有的像穿着淡黄色的裙子的小姑娘,正在哈哈大笑呢,连头都抬不起来了。
在果园里,红红的苹果像一个个小灯笼,照呀照呀,照出了丰收的喜悦。黄澄澄的梨子也不甘示弱,抢着要人们去摘呢!柿子高高地挂在树上,你碰我挤,好像在说:“人们摘的是我,不是你们,快点让开!”
田野里,金黄金黄的稻谷笑弯了腰,一阵秋风吹过,高粱涨红了脸,像一把燃烧的火焰。玉米公公的胡须不知道什么回事,一下子变得老长老长的,它摸着胡须说:“秋天来了,我总算是成熟了,现在农民终于可以来摘我喽!”
秋天,你不仅带来了丰收的喜悦,而且还带来了我眼前的这番美景。秋天,我爱你。