走在林荫道上,闻着桂花香,踩着金黄的银杏叶,沐浴在这个秋天特有的温暖阳光里,我知道秋天来了。
你看到了吗?秋天带着优雅的气质和凉爽的风而来。夏天茂盛的树在秋风下只剩下几片黄叶。但是如果你看着盛开的银杏树,它不是闪闪发光吗?
走进大自然。一瞬间,我被美丽的风景惊呆了。听着,踩在枯叶上有沙沙的声音吗?看,在花田上,有带着叶子飞舞的蝴蝶吗?你闻到红色的枫叶染上了秋天迷人的香味吗?你感觉银杏叶上有明显的脉络吗?
来到公园,我的花开了,完全不受秋风的影响。你还能看到,它就像春天暖花、夏天烈日的美景。到处金黄的银杏叶在公园古色古香的大理石地板上铺了一条黄色的毯子;盛开的紫薇给美丽的公园锦上添花;火红的枫叶,激情赋予秋天红色;在空10000英里的蓝天上,偶尔会有像雪一样白的云
公园里的小径长满了银杏叶,鸟语花香的公园一如既往的有秋天的味道。工作日,绿色的银杏树发出金光。黄灿灿的树枝上长满了叶子。秋风一吹,银杏叶随风轻轻摇摆,就像一个金色的精灵,随风轻轻摇摆,翩翩起舞,跳着淡淡的华尔兹。金色的阳光洒在小溪的涓涓细流上,小溪变得波光粼粼,波光粼粼。捧着一把水,水滴仿佛感染了阳光的金色绚烂和阳光的温度。环顾四周,高耸的山峰不再像以前那样绿了,而是红绿相间。研究秋风给秋天带来一种凉爽的感觉,让人心旷神怡。