我发现了秋天作文
今天早上,我起床的时候,发现有一丝凉意从我昨晚未关的窗户外飘了进来,我略微感到有一些冷,我的大脑立马告诉我,现在已经不是夏天了,已经进入了秋风阵阵的秋天了,所以我不能再像往常一样只穿一件T恤,否则在这个忽冷忽热的季节里容易感冒,我毫不犹豫地穿上了一件外套下楼。
吃完早饭后,我走到了花园里面,看到我们狗笼里的“大奔”还在阵阵凉爽的秋风下面惬意地睡着大觉,看起来睡的还挺香,居然没有发现我已经走到它面前。今天与以往不同,蓝蓝的天空上,格外亮丽的太阳公公给大地送来温暖的阳光,在我们的花园里,花儿正享受着温暖的日光浴,鱼儿在池塘里快乐的畅游,好不快活!我们花园里面的每一棵绿草,每一朵鲜红嫩绿的小花,每一株大小各异的植物都享受着阳光的沐浴,整个世界都是一片祥和。
秋天不但是一个凉爽的季节,而且还是一个农民伯伯丰收的好季节,农民伯伯在一年四季里种了许许多多的各种粮食,大部分都会在这个季节里面丰收。所以说,农民伯伯最喜欢秋天了。今天我心情特别好,因为今天是秋天,在这个凉爽的秋天里,我们既摆脱了夏天的炎热,又没有冬天的寒冷,秋天不冷又不热,可以说是最舒服的一个季节,在这个季节里,人们可以去做许许多多自己喜欢的事情,因为,这是一个美好的季节,可以踢足球,打篮球,打网球,跑步等,做这些运动的时候我们不会感到特别的炎热,运动起来也会非常舒服。
我喜欢秋天,希望秋天能多停留些时间!