唉,初中三年转眼即逝,再有不到一月的时间,我们将离开这里,进入高中那神圣的殿堂。
三年时光,转眼即逝,虽然我学习不好,但是这里的每一片云,每一阵风,每一个人都深深的牵引着我的心,让我终生难忘。 有善于指导的班主任Z老师,有善于助人却又严厉的两位文科老师,有老黄牛般意志的数学老师,有智谋过人的两位理科老师;有鼠目寸光的小耗子,有力气过人的大胖子,有谦虚好学的大侠,我牵挂你们带给我的快乐。 还记得,阳关伙伴,我们在烈日下,在草地里挥洒着汗水;我们以前一起逃课去打球,虽然没逃成,被老师抓住,后来我们一起被老师一顿教育; 体育节 ,不顾一切的扯着嗓子满操场的叫加油; 在班上一起讲鬼故事自己吓自己,上电脑课看鬼片无视老师的存在;在宿舍疯狂的打牌,说话; 欺负小同学被老师发现,我们一起承当错误,老师严厉的惩罚我们;买了好多黄瓜在水房疯狂的啃!! 上体育课一起跑步,一起打篮球 。
上体育课一起跑步,一起打篮球 。 穿着校服一起唱歌,最后得了个第3名 。 一起帮同学过生日,一排人醉倒躺在地上。 一起被托着当电灯泡,一起整别人 ,一起偷拍别人睡觉流口水。 三年时光,我们做过太多太多的事,昨日种种,历历在目,犹如刚才发生的一样! 初中三年,即将过去,三年里,我们哭过,笑过,最后的几天里,那一片属于我们永远的学校,我牵挂每一棵树,每一朵花,甚至每一只蚂蚁。 那一片入地,流过泪水的土地。
那一片天空,划过流星的天空。 那一棵小草,勇敢向上的小草。 那一群兄弟,拼搏奋斗的兄弟。 那一班老师,无私奉献的老师 。 我牵挂,那一片土地,那土地上的虫蚁鸟兽,花草树木。