世界上有感动的泪,有伤心的泪,而这次,我流的泪不是感动的,也不是伤心。而是后悔的。那次我去沙滩玩,看见沙滩上光滑的贝壳和卵石忍不住拾了起来我抱着许许多多的贝壳走着。突然看见有一位小弟弟手上拿着一个五彩缤纷的贝壳,在阳光下,照耀着金光闪闪的光彩。真是美丽又漂亮。我忍不住想去拿走它。可是我心里却想如果我拿走贝壳那位小弟弟会不会生气呢?他会不会责怪我偷了他的贝壳。我的心越想越混乱。
可是我还是不顾一切,偷偷地溜到放贝壳的岩石上。神不知鬼不觉的把它给拿走了。当那位小弟弟转过身来。就大喊我的贝壳呢,我的贝壳呢,谁偷了我的贝壳。我心里觉得酸酸的。当他看见我手里有着他的贝壳时就说你这个小偷快点贝壳还给我。我说凭什么证明这是你的呢?小弟弟更生气了,他坐在沙滩上大喊快把贝壳还给我快把贝壳还给我。许多人为过来。有的人站在我身后有的人站在小弟弟身后。他们不分上下的吵了起来。她哭了说你赶紧把贝壳给我,否则你再给我一个。我十分生气的说给你给你,谁惜罕你的臭贝壳呀?说着,我就把贝壳扔进大海里。小弟弟哭着说你赔我贝壳你赔我贝壳。我没理他转身就走了。回到家我就流下了后悔的泪水。我很想对那位小弟弟说对不起。