在梦里,我似乎变成了一只小鸟在天空中自由自在的飞翔着,没有任何的约束。我多想变成白云,飘在天空中,蔚蓝天增天色彩。我多想变成一根蜡烛,像老师一样燃烧了自己却照亮了别人。我多想变成一只蝴碟,为自己身上的花衣服感到骄傲自豪。因为我有无数个梦。
我有无数个目标,再失去原来目标之后,我有回找到一个属于自己的一个新的目标,为达到目标而不断地前进。我有很多次想要放弃目标但经过一件见令人沸腾的事后我有了新的关念有了想要超出目标的决心和勇气。
我有无数个梦想,我想当科学家,我相当服装设计师,我想当建筑师等。我有这样的目标而感到自豪快乐。因为它是我的目标,我想完成我的梦想。
我想拥抱大自然,我每天都在幻想自己在大自然中快乐的玩耍,我想在草地上奔跑;我想在大海中冒险,观察海的世界;我多想在雪地里尽情的滑雪。享受快乐。
我有无数个无数,我有无数无数个梦想,我有无数无数个期盼,让我们怀着这样的期待好好的学习吧!