“啊!荒凉的大地呀,晦气的一周将过了,我太感谢你了……”此乃我内心的呼唤,你可能半信半疑,预知此时为何凄凉,请听我慢慢道来。
星期一:心情指数 % 。早晨我早早地来到学校,心想:新的一周又开始了,我一摸书包,天哪!英语书竟然忘带了。罪过,罪过,我硬着头皮跟同桌看了一会儿。可是难逃厄运,我被英语老师数落了一顿。这一天我郁闷极了,什么也听不进去。哎!
星期二:心情指数 % 。今天什么大事也没发生,因为昨天下午踢了一场足球赛,所以今天身体无一处不痛。今天上午的最后一节课又是与别的班级进行足球比赛,我刚冲上去就被对方的中锋踢倒了。我有气无力地踢了一节课。痛呀~~~
星期三:心情指数- % 。今天中午我去买一本书,回家的路上,风一吹,我的手一松,摔了个人仰马翻。我爬起来,哼,我推着车走总行吧!我走了一段路,听到后面有人互骂,我冷笑着回头看打架,突然一回头撞到了电线杆上。我眼冒金星。oh,my god!
星期四:心情指数 % 。今天数学试卷要发下来了,我不禁叹了一口气,因为前几天我们得知数学班长只考了 分,我们也好不到哪去。数学试卷发下来了,我看了一下: 分!全班第三名,完了,回家又要挨骂了,我垂头丧气地看了一下错题……
星期五:心情指数- % 。下午我正靠在墙上想事,突然脚下一滑,摔在了地上。由于前几天撞了一下电线杆头还没好,这可谓是雪上加霜了。我头疼了一下午。
这该死的带有晦气的一周终于离我而去了。希望下一周不要复蹈前辙了。阿门!