窗外大雨滂沱,风仍在止不住的刮着,雷声在宁静的雨夜显得格外刺耳。我被这雨声闹得无法入睡,于是只好无聊地玩玩电脑,消磨一下时间了。
我“啪”地打开电脑,进入了游戏中。“叮咚!”任务栏又发布新消息了——“新手街二十四号马上将会搬布大量任务,玩家可去那里等候。”心想现在也没什么事,于是也操纵着我的角色凑热闹去了。不一会儿我就收到了一个难度很高的任务,不过我毫不犹豫地接受了,挑战一下呗!与我同行的一个玩家是个呢称叫作”英国女王”的人,还真是个奇怪的名字呢。
回想刚才的一幕幕,还真是惊险无比啊!但也是这场亦真亦幻的神奇之旅让我知道了什么叫作——团结的力量!