在一片密林深处,生活着一群最团结的动物——狼。而我,是毋庸置疑的狼王。
可我还有一位强劲的对手,一匹棕色血统的狼。它是大将军,勇猛过人,虽然拥有着非常大的权力,但是,他总想争夺我的王位。而又心术不正。表面上忠心耿耿,但在背地里想要加害于我。
我每次再商量战略时与他发生争执,他毫不示弱,证明自己一定是对的。终于,有一天,我们矛盾升级,成了对立面。
他终于忍不住了,向我发出了挑战,试图挑战我狼王的尊严!这样的话,不是他是就是我亡。这样,这个狼族就会失去大将,或者是首领。将会陷入一片混乱。但是,如果不接受的话,就会被他嘲笑,我的心里开始了矛盾战。在巨大的心理作用下,我接受了挑战,也可以阵阵我的狼威!
我和他最后约定在300米外的一片平原决战。
决战开始了,只见一群母狼正在观察,看看相中了哪只公狼。我向前了一步,仰着头,对天发出了令人闻风丧胆的嚎叫。再向前一步,试图用我那尖利的獠牙吓倒他。可他是百战沙场的狼将军,什么场面没见过?眼神带着轻蔑的眼光。我心里也没有底气战胜它。他先发制人,想咬我的喉部,可我也不是未打过仗的,一下子躲闪,他的一小撮毛被我咬掉。他气势汹汹的冲了过来,我也被咬伤了腹部……
突然,就在我们要拼个你死我活的时候,一只欧米伽狼跑了过来,对我们将,有一群狮子来到领地,要吃掉我们的幼崽。我的眼神告诉棕狼,我们必须以大局为重,你带一群狼,去保护我们的孩子!
他在厮杀中失去了生命,虽然,我们胜利了。但我们失去了一批有责任心的狼,有着国家的狼!
我在事后,将狼王让给了他的儿子——阿尔法狼。我也终于离开了这个狼群,离开了这个世界。