在我的小学生涯中有过如许的老师、同学。他们曾给我太多美好的记忆,然而在我内心深处的令我印象最为深刻的还是我的班主任--------张老师。
张老师的脸上有着一双水灵灵的大眼睛,她的眼睛仿佛能洞察一切,在上课时如果你讲悄悄话了就就一定会被她那双眼睛给发现,但是她不会当众批评你,因为她知道你也有自尊心,她会给你一个温柔中略带警告的眼神让你改正;如果你答不出问题时她便会用平静的眼神望着你,那眼神仿佛在说不用怕我相信你一定能行······
张老师平时十分的用心,在六年级上学期时期末考我们几个没有考好 ,于是老师买了练习给我们做,到放学时就给我们讲评,为了这个他总是众老师中最后一个离开教学楼最后一个到食堂吃饭的。
张老师您为我们付出太多了,即使毕业了这个班解散了,我也不会忘记您,您的一言一行、与您在一起相处的这几年、这些点点滴滴全都停泊在我内心深出最温暖的港湾里,永不遗忘 ......