春天,我是一朵小小的牵牛花。我舒展开一个个紫色的喇叭,呼唤着我的伙伴们:“春天到啦!大家快醒一醒。”于是沉睡许久的小草、花儿又抬起了头,枝头的鸟儿又开始婉转地歌唱,蝴蝶又开始跳起新的《春日圆舞曲》。
夏天,我是一朵荷花。在一个个挨挨挤挤的“绿色光盘”中探出我的脑袋。在知了的歌声中,我仔细地观察着周围的一切。慢慢的,我长成了一位亭亭玉立的大姑娘,嘴角露出了一抹嫩黄色,仿佛是朝阳的一缕光。
秋天,我是一朵郁金香。我象征着高贵、文雅,我还有一种独特的体香,那是一种淡淡的清香,不仔细闻的话可是闻不到的哦!
冬天,我是一朵梅花。我像一位战士屹立在寒风之中。诗人为我作诗,让人们明白我的坚忍精神;作家在文章中赞美我,让人们学习我的坚强不屈。在雪的衬托下,我散发出神圣而纯洁的光芒。
我给小草和叶子带来生机,把美丽的色彩献给大自然。我是一朵美丽的花,快乐地生长着。