寒假过了,我们来到了学校。触摸新绿的草地,感受带着树叶味的清风,走进我们美丽的教室。
开学到现在是第三个星期,最吸引我眼球的是那美丽的“大草原”。我说的“大草原”指的是我们学校可爱的草地。去年的小草被爱踢球的同学给踩坏了,所以今年园丁叔叔重新又种了一次。红色的跑道围绕着绿绿草地,小溪的流水声伴随它快乐成长。
为了保护新生的小草,校长决定用彩旗和木棍把它们围起来,一个“超级保护罩”就做好啦!再加上有大榕树不分昼夜地“站岗”,我猜一定一定不会有事的。
我想,我想让小草快快茁壮成长。我想,我想让小草拥抱我的脚丫。我想,我想我静静地坐在草地上,感受风的凉爽。!
小草,因为你我们校园才芳香。小草,因为你我们校园才美丽。小草,小草,你听见了吗?我们爱你!你会永远驻留在我 的心里,永远成为小蚯蚓的家。小草啊,小草啊,你听见了吗?