六年级年的作文
有一次,我在放学回家的路上,天突然暗下来,电闪雷鸣的。我想应该是要下雨吧,我就疯狂的跑起来,不知怎么的,我就飞起来,我看看四周,是龙卷风把我卷起来,而且越飞越高,我吓得当时立马就晕过去。
等我醒过来的时候,我发现那些车子都在天空中开,只有新人在路上走,我有点害怕,因为我不知道我到底到那里?我就问一个小女孩:“小朋友请问你现在是什么时候?”小朋说:“大姐姐,现在是20xx年4月5日,你不会连这个都忘吧!”我尴尬的笑笑,想:不会吧,我居然来到未来的世界,难不成是龙卷风带我来的。
我带着疑问边走边想,一不留神就撞到人,我急忙道歉,那位大姐姐说没关系。我看着那位大姐姐有点眼熟,我就问:“大姐姐你叫什么名字?怎么你看起来有点像我。”她说:“是呀,你有点像我小时候,你是谁,我是黄舒瑶。”我听马上傻,呆呆地说:“我也叫黄舒瑶,难不成你是未来的我。”她说:“你一定是的小时候,你是怎么来的?”我一一说我的经历。她说:“你原来是被龙卷风带来的。”我好奇的问:“你现在是什么工作?”“我现在是舞蹈学院的学生,还有我现在赶着去上课,你慢慢逛吧,你也可以去我家,我家在星光街106号。”他还给我手机号码,就匆匆走。
我就逛着逛着,不知怎么的又掉到一个地方,我一看原来我回家。我看看手里,还真有纸条上面写着电话号码,这是真的,我刚刚是穿越。